Отклонено Lavonte_Dougherty // aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Lavonte_Dougherty
3. Описание нарушения: Крайм ЗЗ достал ствол в зз и начал стрелять
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

aboba or amogus

Новичок
Banned
19
828
Не выступаю второй стороной, но зная этого "прекрасного" и "опытного" игрока, я могу предположить такую версию:
мемфис заехал на парковку официальной фракции, которая является ЗЗ. Соответственно, игроки фракции до вас доебались и вы попытались скрыться. Но, вот не задача((( они вас подловили на мотосалоне.

как по мне, игроки ничего не нарушили, как и ты ( скорее всего?). Территория мотосалона судя по карте серая зона, а крайм в серой зоне можно в 22 00 и после с вызовом 911

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
412
18,281
Напомнить, что тебя вообще на мушке вели изначально? И началась ситуация вообще на парковке вдалеке от мотосалона, просто хз каким образом ты растворился в толпе и сделал ноги куда-то. Второй вопрос после этого - а зачем ты обратно вернулся? Если ты не заряжен, играл, что реально очень ссышь из-за ситуации. Я до сих пор этих двух не вопросов не понимаю, но мы же не стали катать на тебя никаких жалоб. Ты после того, как тебя грохнули, не стал доигрывать ничего, а просто вышел (и избежал этим СК, которое получил твой друг в той сите).

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Мемфис за каждый свой вход в игру нарывается на игроков и потом получает люлей, и не важно как, будь-то словесно или при помощи гана. Проследите за его игрой в принципе, может администраторы зацикливали на нём внимание и тому подобное. Игрок ливерпуля и не более.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Дружище, а че ты не упомянул что ливнул после того как я тебя в стадию кинул. И пгшил когда на тебя ствол навели.

• Нравится
Реакции: vitekderj228

SimSalabim

Новичок
1
2,719
У меня были причины на тебя ствол навести, твоего дружка поймали а ты свалил, вот и попался. Стрелять начал потому что решил свалить когда на тебя уже ствол навели, какие вопросы? Так тем более ты щас еще сам отлетишь за то что ливнул.

• Нравится
Реакции: vitekderj228

knоckerz

Новичок
0
2,680
Убил в зз(( В реале же никогда под камерами людей не убивают

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Ты думаешь если специально заедешь якобы в ЗЗ и будешь там прятаться от шота или иного крайма - это считается нормальным? Нихуя, во первых это было после 10 часов вечера, следовательно ЗЗ там уже не активно, во вторых это территория оффки и тебя прессовали мемберы, к слову не просто так. Сначала стоял возле домиков рядом, потом когда я к нему подошел, он понял что щас пиздюлей получит и рванул к мотосалону, спгшил когда решил свалить под дулом огнестрела, был шотнут и просто вышел. Ты щас против себя жалобу считай пишешь.

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Banned
0
4,974
Ты думаешь если специально заедешь якобы в ЗЗ и будешь там прятаться от шота или иного крайма - это считается нормальным? Нихуя, во первых это было после 10 часов вечера, следовательно ЗЗ там уже не активно, во вторых это территория оффки и тебя прессовали мемберы, к слову не просто так. Сначала стоял возле домиков рядом, потом когда я к нему подошел, он понял что щас пиздюлей получит и рванул к мотосалону, спгшил когда решил свалить под дулом огнестрела, был шотнут и просто вышел. Ты щас против себя жалобу считай пишешь.
предоставь док-ва

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Мдэ ну вы тут и насрали блять...
Вы прессанули меня на парковке толпой, потом вытащили моего друга из тачки и поведи его в переулки, меня вы оставили я поехал смотреть с другой стороны что вы сделаете с моим корешом и ко мне подбегает макака на которую написанна эта жалоба и просит меня его впустить в авто после чего я уезжаю к моторынку ибо от туда было все видно как вы бьете моего друга и ко мне подбегает снова та макака и стреляет.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
после чего я уезжаю к моторынку
ты сам себя выдал чел. ты уехал от ситуации из серой/красной, как я понял територии офф. фраки уехал в зеленую на мотосалон дабы спастись от игры с краймом. по правилам парень имеет право вести за тобой преследование и шотнуть т.к. ты уехал в зеленую зону из красной где с тобой и была игра

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Мдэ ну вы тут и насрали блять...
Вы прессанули меня на парковке толпой, потом вытащили моего друга из тачки и поведи его в переулки, меня вы оставили я поехал смотреть с другой стороны что вы сделаете с моим корешом и ко мне подбегает макака на которую написанна эта жалоба и просит меня его впустить в авто после чего я уезжаю к моторынку ибо от туда было все видно как вы бьете моего друга и ко мне подбегает снова та макака и стреляет.
Нормально общайся, обоссышь. Если хочешь по другому пообщатся, пошли дискорд, я с радостью с тобой в другом тоне пообщаюсь. Опущенка, ты как будто не знаешь почему по тебе стрелять начал, ты как лох последний побежал в зз в надежде что тебя там не тронут, навел на тебя ствол и когда ты пытался уйти, что является пг, получил пулю так потом и вышел, девочка форумная.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Нормально общайся, обоссышь. Если хочешь по другому пообщатся, пошли дискорд, я с радостью с тобой в другом тоне пообщаюсь. Опущенка, ты как будто не знаешь почему по тебе стрелять начал, ты как лох последний побежал в зз в надежде что тебя там не тронут, навел на тебя ствол и когда ты пытался уйти, что является пг, получил пулю так потом и вышел, девочка форумная.
Пиши дс в личку обоссышь

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ты сам себя выдал чел. ты уехал от ситуации из серой/красной, как я понял територии офф. фраки уехал в зеленую на мотосалон дабы спастись от игры с краймом. по правилам парень имеет право вести за тобой преследование и шотнуть т.к. ты уехал в зеленую зону из красной где с тобой и была игра
Откуда я уезжал алло? Сита была с моим корешом я в ней никак не участвовал ибо та толпа меня оставила и тот чел никак к этой сите не относился который меня убил

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Какие док-ва? Думаешь я знал что сита в такой цирк превратится, вот единственный скрин выше когда он ливнул. Все в чате видно, можешь сравнить с его скрином и сделаешь вывод.
Вот и все жертва аборта нет доков так что закрой свой еблет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.