Отклонено Alba Rodrigues, Mark Curbelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
1. Ваш никнейм: Mason_Ward
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alba Rodrigues, Mark Curbelo
3. Суть жалобы: Молча стоял на территории фракции в второй играю, где на СТО были камеры и т.д. Даже не в этом суть, время около обеда, пришли двоя, что-то хотели продать или же купить, я отказал, сказали гони бабки и после чего я решив достать ствол, дабы их спугнуть, режут меня, забирают косуху ( каким-то быстрым образом снимая её, буквально за секунду когда приехал коп ) быстро убегают. Ладно, я подумал дальше продолжу ситуацию, а далее IC процессом не заливая жалобу( хотя нарушение изначально с их стороны были) решить всю проблему. Спустя примерно час, мы играли со своей кампанией всю эту ситуацию, вбегает парень в бар(свидетель как зарезали) и кричит что те вернулись. Изначально я не понял с чего это они вернулись, ибо коп до этого говорил в ИС, что их поймали, и отвезли в больницу одного, второго кинули в ПК. ( т.е по сути их должны были посадить после больницы и прочее ). Когда они вернулись, мы вышли из бара, в ИС достал ствол и навёл на них, не стреляя, но тут же парень который улетал в пк, достал ствол и начал стреляться. Второй же надел косуху на себя и в ней катался. Писал в репорт во всей этой ситуации реакции было 0, но за то посадили в пк, когда никто об этом не просил. Может админ был занят, может просто не реагировал, не знаю, не мне судить.
Краткий разбор ситуации:
Alba Rogrigues - надел косуху, шотнул без ИС причины и в дневное время суток, а так же вернулся на ситуацию после его ареста. ( копы не хотели заниматься этим, просто отвезли в больницу, но по всем правилам после больницы так и так должны были попасть в тюрьму. )
Mark Curbelo - вернулся на ситуацию после ПК от копов.
По поводу нападения на байкера + на их территории, суть в том, что каждый адекватный человек понимает, что нападёт на байкера слетят все и спокойно уберут любого человека начав войну и прочее. + было нападение в дневное время суток, где множество свидетелей и прочее, где так же были камеры.
В ситуации утерян так же ствол.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты.

Последнее редактирование:

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
В скриншоты приложил все слова копа, который их ловил, так же отпишется в топике он.

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
24/7 пацаны делают вещи.

10-20

Новичок
1
157
Один из двух копов, который участвовал в погоне после ранения Мэйсона ножом около 14:00; к сожалению скринов непосредственно админом выдачи ПК нет, но их несложно будет найти. Вроде бы XoxolDaddy выдавал, искали одного из них (Alba Rodriguez). Время моего участия во всей ситуации 13:56 - 14:19. Погоня за обоими окончилась на 25 грине, Mark Curbello уехал в морг после ранений в погоне (ПК), второй шею сломал и уехал в больницу на карете. Листая скрины топикстартера заметил странность: Марк улетел в ПК примерно в 14:20, а в 14:30 они уже ёбнули Мэйсона опять. Как так получилось, если ПК длится 20 минут? Либо я что-то не так понял. Сам претензий ни к кому не имею.

Скриншоты:

• Нравится
Реакции: OMDNoName

vdovushkin

NiceTry
21
1,344
И кстати что хочу сказать по поводу этого Alba Rodriguez странный момент я после ПК после того как он убил меня и Мэйсона катаюсь по СФ и виду как его банят на три для нарушения правила 23 и через минут 15 он уже в игре и опять у нашего бара

MihaBrehin

миха брехин
1
358
Она понравилась моему персонажу, а тот особо и не шарит за мотоклубы и т.д.
Надеть косуху для байкеров как оскорбление. Я вас байчу на взаимодействие между вашей и нашей фракцией за счёт этого. Ты вместо этого ноешь и нарисовываешь косуху буквально из пизды и из ниоткуда и продолжаешь играть. Добудь её в IC, ты байкер мужик или кто?! Я всегда на районе.

шотнул без ИС причины
Сам выхватил ствол после моего ножа. Мог бы играть более грамотнее, чем сразу хвататься за стволы (оба раза).
1623851537712.png
на дневное время мне вообще похуй, ибо это красная зона.

а так же вернулся на ситуацию после его ареста.
Я не вернулся именно на эту ситуацию. Я вернулся на место своего худа и своей игры.

MihaBrehin

миха брехин
1
358
И кстати что хочу сказать по поводу этого Alba Rodriguez странный момент я после ПК после того как он убил меня и Мэйсона катаюсь по СФ и виду как его банят на три для нарушения правила 23 и через минут 15 он уже в игре и опять у нашего бара
Разобрались и разбанили с администратором сервера. Не суй нос в чужие дела пожалуйста, дружище.

MihaBrehin

миха брехин
1
358
те не похуй что меня там разбанили за провинность администратора наху или чё

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
Она понравилась моему персонажу, а тот особо и не шарит за мотоклубы и т.д.
Надеть косуху для байкеров как оскорбление. Я вас байчу на взаимодействие между вашей и нашей фракцией за счёт этого. Ты вместо этого ноешь и нарисовываешь косуху буквально из пизды и из ниоткуда и продолжаешь играть. Добудь её в IC, ты байкер мужик или кто?! Я всегда на районе.

Сам выхватил ствол после моего ножа. Мог бы играть более грамотнее, чем сразу хвататься за стволы (оба раза).
Посмотреть вложение 1740211
на дневное время мне вообще похуй, ибо это красная зона.

Я не вернулся именно на эту ситуацию. Я вернулся на место своего худа и своей игры.
Сказ ребенка, друг. "Она понравилась моему персонажу, а тот особо и не шарит за мотоклубы и т.д."
Вы обычные фангеймеры, которым нечем заняться 24/7 и херней страдают.
Отыгровка ствола и ножа была одновременная, а в чём моя ошибка? В том, чтобы спасти персонажа, когда два придурка приходят и требуют деньги на территории байкеров? Боже, это что за детский сад. Честно, не играл на Гамбите полтора года и вернувшись сюда, ничего не изменилось. Школьники которые аля шутыре так же играют день за днём фигню.. Где же 2015 год, когда были адекватные школьники...

• Ха-ха
Реакции: мой дом блок

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
Друг хочешь разводить тут свой агро срачь, то не стоит этого делать, если хочешь пообщаться, без проблем пообщаюсь с тобой и объясню в чём ты не прав, хорошо? Администрация сама рассмотрит ситуацию.
Тут все общаются культурно и без матов, хорошо?

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Сказ ребенка, друг. "Она понравилась моему персонажу, а тот особо и не шарит за мотоклубы и т.д."
Отыгровка ствола и ножа была одновременная, а в чём моя ошибка? В том, чтобы спасти персонажа, когда два придурка приходят и требуют деньги на территории байкеров? Боже, это что за детский сад. Честно, не играл на Гамбите полтора года и вернувшись сюда, ничего не изменилось. Школьники которые аля шутыре так же играют день за днём фигню.. Где же 2015 год, когда были адекватные школьники...
с каких пор оушен стал территорией байкеров. если вы так же будете считать себя пупками мира и не пытаться как-либо взаимодействовать, наши стычки будут продолжаться. ты мог не доставать пушку, а поиграть с нами, у нас нет цели намутить лавехи или другую срань, мы ищем взаимодействия на худе нашей фракции. поэтому, если ты в любой непонятной для тебя ситуации достаешь ствол и начинаешь целиться, так и будешь получать пулю в морду.

MihaBrehin

миха брехин
1
358
Не ной, мальчик.
Да, я играю реального человека, которому может понравиться косуха. В гетто районах, кем и является оушен флетс убивают не то что за куртки, а за пиздатые кроссы. Играй эту косуху как унижение твоего персонажа, если ты способен на такую игру.
Чтобы спасти персонажа от ограбления он берёт на себя такое преступление, как убийство ок я уже не говорю о том, что это один из главных смертных грехов и про моральные принципы твоего персонажа. Убьёшь меня во время ограбления и что? Уйду я в пк и это ничем не закончится. Я тебя вывожу на нормальное взаимодействие и вражду, а ты плачешь как девчонка зовя администратора сервера

Администратор изначально правильно сделал и была явно не провинность.
Ты на этой ситуации даже не был сынок о чём ты ж говоришь