Рассмотрено Kenny_Wou // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
1. Ваш игровой никнейм: CeCe_Florenso
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenny_Wou
3. Описание нарушения: вообщем данный игрок приследовал меня пол часа, я решил его убить слез с мотоцикла дал ему в голову этот парень как за PG шил и вышел с пистолетом и убил меня не отыграв смерть и игра в свою пользу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык
тык

шакро

Новичок
67
980
3. Описание нарушения: вообщем данный игрок приследовал меня пол часа, я решил его убить слез с мотоцикла дал ему в голову этот парень как за PG шил и вышел с пистолетом и убил меня не отыграв смерть и игра в свою пользу
тык
Давай начнем с того, что ты как дурак приезжал к нам к домам, творил полнейший бред. Тебя избили раз, два. Ты все равно на какой-от черт прешь. И вот началась погоня.
Не знаю что ты навыдумывал, но у меня были в айси причины минимум подбить тебя. Я тебя много раз сбивал, но ты вместо того что бы играть просто уезжал. И вот я зажимаю тебя на парковке, отыгрываю этого, убивать к слову тебя вообще не хотел. И вот. Играю что зажимаю тебя в стене, выхожу оставляя тебя в зажимном состоянии. Ты же просто встаешь, достаешь ствол без отыгровок и начинаешь стрелять. Увы попал ты всего раз а у меня удалось чудом застрелить тебя. Если бы ты и убил меня, айси причин никаких не было.
У меня к тебе вопрос. Ты выбегаешь из кара и сразу достаешь ствол и палишь, где тут игра в свою сторону моя то? Где ПГ? Сам же нихера не играл.

• Нравится
Реакции: scarrr

шакро

Новичок
67
980
Из твоих скринов только /dm, который к слову подделаный похоже, ведь в руках у меня кольт и не дигл, или это баг..

• Нравится

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
Давай начнем с того, что ты как дурак приезжал к нам к домам, творил полнейший бред. Тебя избили раз, два. Ты все равно на какой-от черт прешь. И вот началась погоня.
Не знаю что ты навыдумывал, но у меня были в айси причины минимум подбить тебя. Я тебя много раз сбивал, но ты вместо того что бы играть просто уезжал. И вот я зажимаю тебя на парковке, отыгрываю этого, убивать к слову тебя вообще не хотел. И вот. Играю что зажимаю тебя в стене, выхожу оставляя тебя в зажимном состоянии. Ты же просто встаешь, достаешь ствол без отыгровок и начинаешь стрелять. Увы попал ты всего раз а у меня удалось чудом застрелить тебя. Если бы ты и убил меня, айси причин никаких не было.
У меня к тебе вопрос. Ты выбегаешь из кара и сразу достаешь ствол и палишь, где тут игра в свою сторону моя то? Где ПГ? Сам же нихера не играл.
давай пруф видео какой небудь

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
Из твоих скринов только /dm, который к слову подделаный похоже, ведь в руках у меня кольт и не дигл, или это баг..
док-вы что подделанные есть? не неси пургу как меня убили я пк взял и начал писать жб

шакро

Новичок
67
980
и на твоем же скрине есть что у меня в руке кольт а у тебя пишет в дм что дигл

• Нравится

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
так на кого жб? пишешь на кенни, на скринах дм джейкоба?

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
стрельнул в голову, и че. есть довольно много случаев когда люди выживали после выстрела в голову. твои проблемы то что ты решил поэкономить пиксельные патроны и не добил парня в стадию.

scarrr

Новичок
0
8,106
я то тут при чем?)) ты мне сам потом через 10 минут пока сидел в деморгане писал мне в пм, есть ли у меня ствол чтоб убить его xdd
1623837958464.png

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
тык
кратко тебе скажу - он мог отыграть что выстрел попал в ухо ну или типо того, то что он вышел с пистолетом из машины это не является ПГ. Я уйму раз так делал и не отлетал

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
@facekill Доказательства дополни, по твоим скриншотам совсем не понятно кто и что нарушил.

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
ну во первых, там же все видно что я посмотрел дм этой
Тебя никто тут не оскорблял, будь добр адекватно общаться.
Если претензии к тому что он не играл ранения - дополни скриншоты, откуда мне знать что после твоего убийства было?

шакро

Новичок
67
980
Тебя никто тут не оскорблял, будь добр адекватно общаться.
Если претензии к тому что он не играл ранения - дополни скриншоты, откуда мне знать что после твоего убийства было?
Донгл, мы уехали с кенни и поехали сразу ко мне домой, хотели СС-ку сделать дабы начать топик с того что выписывают меня или он сам перебинтовывает все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.