ГЕТЬМАН
Постоянный
- 283
- 117,778
чел держал нож на скролле, вы прежде чем писать что нибудь проанализируйте и уже выдавайте ответы 'умники'
И перед смертью решил сделать скролл оружия и просто упасть в стадию? Не неси ерунды.а может он в скроле лежал?
как же вы нелепо пытаетесь всех наебать и оправдаться, позорищекакой смертью дурачок
моральной смертью, араб упал значит смерть позор. Я про первую стадию можно это было и так понять. "дурачок"какой смертью дурачок
ну так а чьи проблемы это?)ну да нелепо оправдываюсь за возможный пред для фракции пред оффки, хорошо двигаетесь пацаны
Ой прочекал меня, фейка не спрашивали, а меня выгнали за плохую игру.... Не я же одной отыгровкой вывожу людей из клуба не давая им ничгео отыгрывать... Когда амбала заламывает 19-ти летний пиздюк "молодая кровь Фиерро" и выводит его из клуба... Извини что я так плохо играю....александра летова не спрашивали который заплакал в клубе из-за того что его выгнали за плохую игру
обычно лут происходит когда макака вывезти драки не может и расчехляет оружиенаверное ваши и ваш лут
нахуя мою фразу укралслушай меня сука сынульчик джоффри еще раз ты напишешь жалобу на игрока моего состава у тебя света не будет ближайшие 10 лет пока ты не закончишь 7 класс ты меня понял???