Одобрено Bakht_Al_Wash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш никнейм: Geoffrey_Winkleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bakht_Al_Wash
3. Суть жалобы: Залетел со своей толпой арабов к нам на хардкор тусовочку данный субъект с целью попиздиться что было понятно по репликам мол "Вы скины?", но как получил ответ отказом, то это им всем не помешало начать драку. Ладно с остальными, они достойно приняли поражение, но чел на которого я пишу жалобу по-видимому был крайне возмущён ситуацией, где всех его корешей толпой в 6 тел одолевают антифа, которых меньше на два человека и выхватывает нож пытаясь фехтовать нам ёбла, но почти сразу ложится в первую будучи забитым толпой. И вот уже после всей драки мы начинаем играть дальше, параллельно я лутаю его нож, на что он в ооц чат отвечает "Нет" и нихуя не отыграв съёбывается с интерьера подняв всех своих. Удалите ножик его драгоценный ему пожалуйста, раз уж он любит им пофехтовать, а как падает, то прикрывая задницу убегает не доиграв толком ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Кстати данный индивидум во время пешей погони прыгнул в воду полетел как катер видимо с автокликером на пробел или на че у него там бег стоит. А уже на берегу его ждал его друг) Так же он отхилился от ножевого едой.

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Парни вы полнейшие пиздаболы и жалоба от пиздабола.

Залетел со своей толпой арабов к нам на хардкор тусовочку данный субъект с целью попиздиться что было понятно по репликам мол "Вы скины?", но как получил ответ отказом, то это им всем не помешало начать драку.

На тусу мы приехали конечно с целью набить кому нибудь ебасос, но поняв что концерт антифы уже собирались по быстрому слинять. как тут обидчевая самочка преграждает нам путь и начинает выводить на конфликт с вашей же стороны.

1623844181336.png

где всех его корешей толпой в 6 тел одолевают антифа, которых меньше на два человека

Снимок экрана 2021-06-16 1647583.png

вот уже после всей драки мы начинаем играть дальше, параллельно я лутаю его нож, на что он в ооц чат отвечает "Нет" и нихуя не отыграв съёбывается с интерьера подняв всех своих.

и схуяли ты решил его лутануть, поднял его лично ты или кто-то из твоей компании. далее я поднял всех твоих и мы мирно удалились из дома.

на счет ножа, если бы он его использовал в драке от ебучей антифы не осталось и следа, махач был на кулаках 4 на 4

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Кстати данный индивидум во время пешей погони прыгнул в воду полетел как катер видимо с автокликером на пробел или на че у него там бег стоит. А уже на берегу его ждал его друг) Так же он отхилился от ножевого едой.
докинь сюда докву

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
щас гляну, я тебе в пм даже писал сам сознавался))

yureubl

Новичок
72
3,542
во первых, когда мой друг расстрелял вас, за мной бежал тип с ножем и один без оружия, по словам кента с ножем он меня пырнул, этого я не заметил и побежал дальше к воде, прыгнул в воду и проплыл вдоль берега, я не ебу где вы меня искали но я вылез на берегу. И уже побежав в город я отхилялся после ситы, прочитай 26 пункт правил.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Умничка а ты знал что нельзя в воду прыгать при пешей погоне? И нужно играть ранение от ножа а не хилиться

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Умничка а ты знал что нельзя в воду прыгать при пешей погоне? И нужно играть ранение от ножа а не хилиться
Ну ты скинь сюда доказательства, как он плывет по воду от вас на другой конец карты, если он плыл в доль берега чтобы убежать от разъяренной антифы которая гонится за муслимом вообще смех

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Я не имею при себе скринов но какой нахуй вдоль берега? Он от складов около пирсе доплыл до Джиззи.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
И мош это танец а не какое либо нападение. Больше сюда ничего не напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.