Одобрено Bakht_Al_Wash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
72
3,542
Кстати данный индивидум во время пешей погони прыгнул в воду полетел как катер видимо с автокликером на пробел или на че у него там бег стоит. А уже на берегу его ждал его друг) Так же он отхилился от ножевого едой.
обыкновенное понижение фпс-а.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
смотри какая штучка. Ты убиваешь Уильяма за сдачу копам. И ты в центре в 10 метрах от них начинаешь резню. Он лишь сказал мол виновники убегают. Даже среди толпы не указал на вас.

Вложения

• жалоба 1.jpg
    жалоба 1.jpg
    436.8 KB · Просмотры: 0

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
На счет удара ножом парень бежит от антифы с ножом и диглом, на адреналине в попытках съебаться от возможной пизды и смерти. Это обычное дело во время драк и почувствовать ножевое можно только спустя время. Далее что вы забыли около игроков, после системной драки с диглом и ножом?

Ты своим скриншотом ответил на свой вопрос, сдавая его полиции

1623845931664.png

1623845937936.png

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
И мош это танец а не какое либо нападение. Больше сюда ничего не напишу
Чем ты думал, когда вытворял свой мош с арабами, которые вообще не втянуты и не выкупают такие вещи?? Мош в этом случае прямая провокация на драку.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
сам зашел к нам увидел танец которым даже вас не задели и решил что это провокация? Теперь точно мое последнее сообщение

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
В первую очередь, не было замысла как-то кинуть вас во вторую при помощи ножа, но вы сами являясь зачинщиками драки лезете к копам кричя "вон виновники бегут", так ещё и после моей отыгровки с кейсом игрок Oliver Price начал системный файт, никак не отыграв последствия и поэтому Бахт заюзал нож, так как вас было намного больше и имел на это причину ввиду неоправданной клевете. Не понимаю, зачем вам надо было брать и провоцировать нас на своем концерте, закрывая дверь и попутно размахивая кулаками разминаясь там, тем самым ещё больше настораживая арабов. Ещё не ясно, как ты можешь без доказательств так уверенно кричать, о том что Бахт заплыл в Джиззи из каких-то складов, если этого не было на самом деле. Я не понимаю, что вы потеряли из этой ситуации, что вам так обидно и горько что хотите доказать того что не было на самом деле?

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
а ты думаешь пока человека пиздят он будет стоять? Я ответно начал хуяриться

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
а ты думаешь пока человека пиздят он будет стоять? Я ответно начал хуяриться
Согласно правилам, ты должен был отыграть последствия после ударов кейсом, и лишь после предпринимать какие-то действия. Ибо все было сугубо в рамках отыгровок, техническую первым начали вы, поэтому и Бахт заюзнал нож.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
по другой уже сите оффтопить в этом топике не надо, парни

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Парни вы полнейшие пиздаболы и жалоба от пиздабола.

На тусу мы приехали конечно с целью набить кому нибудь ебасос, но поняв что концерт антифы уже собирались по быстрому слинять. как тут обидчевая самочка преграждает нам путь и начинает выводить на конфликт с вашей же стороны.

Посмотреть вложение 1740040

Посмотреть вложение 1740039

и схуяли ты решил его лутануть, поднял его лично ты или кто-то из твоей компании. далее я поднял всех твоих и мы мирно удалились из дома.

на счет ножа, если бы он его использовал в драке от ебучей антифы не осталось и следа, махач был на кулаках 4 на 4
с того хуя я решил его лутануть потому что захотел, и то что вы его сейвили уже идёт вразрез установленным правилам, парни.

Поднял я его чтобы он мне нож передал, а не чтобы он продолжил поднимать своих и съебался, что думаю очевидно тоже.

А про махач на кулаках вообще смех нахуй)) по счастливому стечению обстоятельств нож у тебя в руках появился во время драки, не иначе... Пиздаболы блять))

Последнее редактирование:

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
ещё раз повторюсь всем выше писавшим челам: жалоба была закатана по первой стычке антифы (к которым я отношусь косвенно) и арабов с ножом. Те ситуации, о которых идёт спор никакого отношения к этой конкретной сите не имеют от моего лица. Если у стороны арабов/антифы есть остальные притензии друг к другу, заливайте свои топики с отдельной жалобой на отдельную ситу, а тут я буду просто ждать вердикта, ибо уже есть факт наглейшего сейва ножа после его проёба во время драки, что было отыграно.
Надеюсь прислушаетесь =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.