Отклонено Tyler Klouck // nRP. // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
1. Ваш игровой никнейм: Dominick_Sorel.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Klouck.
3. Описание нарушения: Прошу внимательно рассмотреть скриншоты, где чётко видно, что человек после моей отыгровки сразу же начал тех. драку без отыгровок, без ничего, после чего провёл какую-то "контратаку" против моего персонажа (check квенту).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

new

Новичок
Banned
2
910
экстрасита, может ты его зажал и он сразу начал отбиваться, а когда положил тебя в стадию клацал отыгровку. а тебе можно и наказание за драку в зз

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
экстрасита, может ты его зажал и он сразу начал отбиваться, а когда положил тебя в стадию клацал отыгровку. а тебе можно и наказание за драку в зз
куда зажал, чё ты трусишь? какую "контратаку"? А за драку в ЗЗ знаю. Там безвыходная сита была. И то, что его за 15 минут до этого 3 копа ебашили дубинками, оставили лоу ХП, а он убежал - тебя не смущает? Если ты не знаешь полной ситуации, вообще не суй свой нос. Совет на будущее.

Последнее редактирование:

bezis

Новичок
0
6,210
одной отыгровки для тех драки достаточно, хоть от первой стороны, хоть от второй
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.