Одобрено Tray_Dee Liam_Dee // ghoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
1. Ваш никнейм: Lola_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tray_Dee Liam_Dee
3. Суть жалобы: Сидели себе играли кароч, подлетают 2 типа, начинают всех в ис чат оскорблять, отлетают в стадии, потом походу попросили у админов что бы их подняли со стадии, их подняли, они всех обосрали в оос чат, как и всех, как и всех матерей всех, потом как я им написала что я всё заскринила, они меня начали давить, так же всех обосрали в оос, и вышли из игры, вообщем на скринах всё будет видно. Здесь нарушений пару. 1 - Отказ от игры. 2 - оскорбления как и родаков, так и людей. 3 - ДБ, задавили тип тачкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1623709766410.png на втором оскорбления 1623709820215.png

мясорубка

Новичок
7
226
даже и сказать нечего, всё в принципе так и было, с ноткой фангеймерства. я тут по 58 айди. кстати, слова: «ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СОЮЗУ ПОРТОВИКАМ» этим челом были написаны во второй стадии, в которую его кто-то отправил за ДБ. ДБшили не только нас с Лолой, там еще человека три было.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
даже и сказать нечего, всё в принципе так и было, с ноткой фангеймерства. я тут по 58 айди. кстати, слова: «ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СОЮЗУ ПОРТОВИКАМ» этим челом были написаны во второй стадии, в которую его кто-то отправил за ДБ. ДБшили не только нас с Лолой, там еще человека три было.
еще обратите внимание на это

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Tray_Dee получает блокировку на 7 дней за офф от игры и оскорбление родителей.
Liam_Dee получает деморган на 2 часа за ДБ.

Закрыто.