Одобрено Buba Jackson, Alexander Usmonov, John Hingru, Jeffrey Cahill, Saymon Brown, Leondardo Guerrero, Kemari Jenes, Kentrell LaVonn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HURTWORLD 99

Новичок
Автор темы
0
12,996
Хочу дополнить, что на протяжение часа вас постигло около 15 шашек с газом + кидали объекты дабы до вас хоть что-то дошло. Я чуть позже покидаю видео с настоящих операций сват где они используют газ и какая реакция идет у человека на это. Есть много видов газа, поэтому дайте мне время и я скину

klat6_S

Новичок
0
16
примите смерть достойно, мужички
на счёт газа, игра от нас была, я в жизни не ебу честно как он действует, мы ложились на пол, прикрывали дыхательные пути одеждой
Молекулы дыма никак не могут быть остановлены при помощи обычной лишь тряпочки, даже намоченной. И падение на пол так же. Это не дым от пожара, который тяжелее воздуха и поднимается вверх. Именно из-за этого респираторы и противогазы делаются многослойные, с добавлением микро волокон и много другого.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
так ты далбаёб ебаный если при взаимодействии адекватном с вами ВЫ ВСЁ РАВНО ЗАБИРАЕТЕ К ЧЕРТЯМ ОРУЖИЕ в конце или середине ситуации
началось всё с того что коп увидел меня с эмкой в руках и со слюнами на глазах захотел забрать у меня её, это вы по сути довели ситуацию до стрельбы
Мы? Блин, не смеши мои трусы, чувачела. Два с половиной часа потратили только на переговоры, когда вы на отрез отказывались выйти и сложить оружие. Вы забили огромный болт на своих персонажей и дальнейшей судьбе своего персонажа. К чему было делать такую квартиру? Отвечу сам же на свой вопрос: чтобы постреляться с полицейским спецназом! Хотите самоутвердиться за счет этого, после того как вас на школьной площадке избили ваши же одноклассники и пошли доминировать в игрульке.

• Задумчивый
Реакции: wladimer

HURTWORLD 99

Новичок
Автор темы
0
12,996
Так же есть куча видео даже от первого лица когда офицеры сват используют газ и человек практически моментально начинает теряться в пространстве и идет уже на голос офицеров.

• Нравится
Реакции: kovalenko123

klat6_S

Новичок
0
16
Мы с вами пытались нормально сыграть. Я довольно давно не играл в эту игру, и это для меня первая существенная ситуация в которой я играл. Но во время игры вы говорили что вас зовёт мама спать, хотя по итогу все были в строю и готовы биться. Как по мне, это была лож, но утверждать не могу. В итоге не было никакой объективной игры, даже с сносом несущих стен, активного обстрела газом. Вы ждали от нас просто перестрелок, чего вы не получили. Мы с радостью бы играли и реагировали (а мы так и делали как раз), если бы вы реагировали на нашу игру. Но такого не произошло.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
школьники ебучие на спецназе нахуй вы ноете инвалиды ебаные
Ладно, не кричи. Будешь так со своими сопляками в игрульке разговаривать и отдавать им команды, чтобы те как таджики на стройке, строили тебе квартирку в игре, чтобы побольше полицейских убить

klat6_S

Новичок
0
16
школьники ебучие на спецназе нахуй вы ноете инвалиды ебаные
В жалобе всё описано с конструктивной критикой, что игра было в одну сторону, а ты лишь написал оскорбления и на этом твои извилины решили истрепать свой резерв.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
просто признайтесь что вы обосрались потеряв 10 людей

klat6_S

Новичок
0
16
Почему вы не можете вступить в адекватное общение, и всё общение сводиться к оскорблениям и "фактам" которые не подкреплены какими-либо доказательствами?

HURTWORLD 99

Новичок
Автор темы
0
12,996
Чел, ты угомонишься уже? Ты бегаешь от теме к теме, я тебе за одно ты мне за другое. Хватит тянуть уже колесо, вы сделали киллхаус и ничерта не играли. Я тебе уже пятый раз повторюсь, что всем все равно. Мы хотим дабы ситуацию решили адекватно и дабы таких нонрп игроков больше не было.

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
жалоба переходит под контроль ~CRIME~
От преступников жду объяснений, почему это у них в халупе такая интересная расстановка стен и прочих декораций, кто дал добро на использование бронежилетов

• Задумчивый
Реакции: wladimer

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Далее вести разговор с вами не вижу смысла. Разговор со стеной, не более. Приводишь все док-ва, расписываешь все по фактам и аргументам, а в ответ получаешь оскорбления от маленького ребенка. Научились бы хотя бы каким-то манерам.

HURTWORLD 99

Новичок
Автор темы
0
12,996
Весело тут, никаких пруфов не кидаете, только пытаетесь хуесосить и провоцировать, не плохо устроились.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.