- 0
- 12,996
1. Ваш игровой никнейм: Hunter Brennan, Ethan Mikkelson, Leeroy Sheldon, Ronnie Davis, Marvin McNiez, Ralph Fordham, Frank Manning, Leon Legrand, Felipe Quesada, Rick Langley, Anthony Kerry, Ignacio Paradise, Ethan Aflyare, весь пд сват и лссд себ
2. Игровой никнейм нарушителя: Buba Jackson, Alexander Usmonov, John Hingru, Jeffrey Cahill, Saymon Brown, Leondardo Guerrero, Kemari Jenes, Kentrell LaVonn
3. Описание нарушения: Я не понимаю почему таких игроков держут вообще на сервере. Всё началось с самого банального, нас запросили на ситуацию энфорсеры гед и сказали, что в доме есть вооруженные субъекты + заложник. Мы развернули две команды ЛССД СЕБ И ЛСПД СВАТ, наши две команды не нацелены на тупые шоты и полное нонрп сервере дабы просто приехать и убить. Мы начали проводить все экспертизы и в ходе которых люди которые сидели в доме напрочь отказывались от игры и хотели просто стреляться, написывали нам в пм со словами " А долго вы ещё? Мы хотим качественный бой" или "Сколько секунд вам дать на вход" Все наши команды нацелены на отыгрыш адекватного спецназа без того чтобы просто приехать и расстрелять всех кого видим. В ходе переговоров эти прототипы тони монтан убивают заложника, ладно такое ещё бывает, но мы дали им шанс потому-что в доме тварилось вот такое.
Посмотрите на этот интерьер и скажите, это нормально что люди поставили кучу стенок который вообще не несущие и они стоят там просто так, на божьей совести. Мы продолжили переговоры и после убийства заложника решили приминить газ, в ходе использования газа ребята кроме кашля ничего не играли, на протяжение 30 минут мы пускали газ раза 3-4 и надеялись на их адекватность и готовность идти играть РП, а не просто ждать пока мы зайдем в дом.
Пара моих скриншотов с переговоров.
Вставил ещё некоторую часть из того что было. К нам на поддержку приехала команда ЛССД СЕБ с которой мы так же начали взаимодействовать и строить план. В ходе которого с помощью тек-кета снесли все опоры дома и так же добавили с помощью броневика пару ударов ( кто не знает что такое тек-кет, почитайте в интернете, есть куча информации на этот счёт ) После всех этих манипуляций ребята на отрез не хотели играть что половина дома у них нет и продолжали дальше плакать нам в оос что им скоро спать и тд. Мы решили предпринять поставить объекты газа дабы ребята хоть поняли что к чему и хоть что-то начали играть, но им было совершенно побоку на наши манипуляции.
На что мы и получаем кучу грязи в нашу сторону и просьбу удалить это всё, хотя ребятам кроме шотов ничего и не надо было, они сделали килл-хаус дабы поубивать полицию и сделать свой говновидик.
СОВМЕСТНЫЙ СКРИШНОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, НА НЕМ ВЫ МОЖЕТЕ НАГЛЯДНО ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ КАЧЕСТВО РП И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕДИТЕ НИКОГО МЕТАГЕЙМИНГА И ФАНГЕЙМА
Как итог, мы предприняли попытку штурма и начали вести бой. Подмечу, что когда убивали наших офицеров и помощников им сразу давали цк, а вот сторона крайма начала брать пк либо просто оффаться из игры. Так вот, когда в доме остается двоя подозреваемых а вся компания уже втягивает в себя сладкий запах морского бриза, мы предпринимаем попытку броска светошумовых гранат + я принес шестизарядный газовый лаунчер и сделал выстрел прямо им в комнату итог, они ничего не отыграли и видимо стояли как вкопаные потому-что им честно говоря похуй на всё, они нонрп игроки которых нужно убирать с сервера.
Многие игроки вообще не понимают почему такая игра поощряется на сервере, кому будет приятно делать ситуацию только со своей стороны а в ответ получать кусок говна и тупых шутерков которые никаким боком не хотят играть и их задача делать контент для своих пабликов в вк. Почему на наши многочисленные репорты отреагировал только тех.админ, а все другин администраторы просто игнорили нас. Я хочу чтобы ситуацию решили полностью и выдали наказания в полной мере. Игроки себсват добавят свои скриншоты и записи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): сверху всё.
2. Игровой никнейм нарушителя: Buba Jackson, Alexander Usmonov, John Hingru, Jeffrey Cahill, Saymon Brown, Leondardo Guerrero, Kemari Jenes, Kentrell LaVonn
3. Описание нарушения: Я не понимаю почему таких игроков держут вообще на сервере. Всё началось с самого банального, нас запросили на ситуацию энфорсеры гед и сказали, что в доме есть вооруженные субъекты + заложник. Мы развернули две команды ЛССД СЕБ И ЛСПД СВАТ, наши две команды не нацелены на тупые шоты и полное нонрп сервере дабы просто приехать и убить. Мы начали проводить все экспертизы и в ходе которых люди которые сидели в доме напрочь отказывались от игры и хотели просто стреляться, написывали нам в пм со словами " А долго вы ещё? Мы хотим качественный бой" или "Сколько секунд вам дать на вход" Все наши команды нацелены на отыгрыш адекватного спецназа без того чтобы просто приехать и расстрелять всех кого видим. В ходе переговоров эти прототипы тони монтан убивают заложника, ладно такое ещё бывает, но мы дали им шанс потому-что в доме тварилось вот такое.
Пара моих скриншотов с переговоров.
СОВМЕСТНЫЙ СКРИШНОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, НА НЕМ ВЫ МОЖЕТЕ НАГЛЯДНО ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ КАЧЕСТВО РП И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕДИТЕ НИКОГО МЕТАГЕЙМИНГА И ФАНГЕЙМА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): сверху всё.