(( если не можеш прочитать то это Дайна Каннингем............ ))ну кому-то же нужно защищать пацана от Diane_Cunningham
пришел ебырь твоей мамаши, сэр Роман Домбровскийеще ава такая, будто адвокат пришел
А что-то конструктивное выплюнуть можешь?пришел ебырь твоей мамаши, сэр Роман Домбровский
Давай так на всё будем закрывать глаза? Убьют твою мать -> чо разнылся из-за семейной утраты, дибил?тупые сампюки ноют за шот ахааахах ебать я рельно ржу с вас вы за игровое имущество тут так разнылись
не переходи из крайности в крайность дурындаДавай так на всё будем закрывать глаза? Убьют твою мать -> чо разнылся из-за семейной утраты, дибил?
И что-то кроме "Дурында" сказать можешь? Что-то в свою защиту? Ты нарушил правила сервера, на тебя оставили жалобу, чё ты ноешь?не переходи из крайности в крайность дурында
Это максимум твоему другу-дурынде можно пожелать такого. Как ты зашел в эту тему, давай ты так же выйдешь?так слейся и не позорься а то потом с твоих цитаток будем ржать
Я с тваево Ника ору................... Держи жабутак слейся и не позорься а то потом с твоих цитаток будем ржать
Кто позорится? Он, доказывающий, что он прав, и когда ему дают прямые док-ва против него он сливается, или я? Я говорю всё правильно, по факту, что не устраивает?так слейся и не позорься а то потом с твоих цитаток будем ржать
ахахахахахаххахаха достойно