С
сексуальный динозавр
забери своего дебила отсюда пожалуйста, какой нахуй оос наеб на велик ахаахахаахСоси, гринго
забери своего дебила отсюда пожалуйста, какой нахуй оос наеб на велик ахаахахаахСоси, гринго
ты дурной это не оос наеб на дробовик все было обговорено в ицоос наеб на дробовик, идиот
ты сказал в ООС, мол, дай велик, я забыл дробовик дома, щас сгоняю, погоди. Позже не приехал, послав куда подальше бедного Ламараты дурной это не оос наеб на дробовик все было обговорено в иц
Если ты там находишься по оос, это должно быть изначально обговорено. В этом же скрине мы видим, что вы договорились о встрече, цитирую: "Приехал на место...". Место чего? Встречи, никак иначе. Раньше был пятый пункт правил, "играйте всегда", где было написано, что понятие "я там-то где-то по оос" запрещено, недопускаетсяя изначально там находился по оос просто забыл написать актион, по факту это не оос наеб
цивилоид блять сампюк тупой съебись с жалобыЕсли ты там находишься по оос, это должно быть изначально обговорено. В этом же скрине мы видим, что вы договорились о встрече, цитирую: "Приехал на место...". Место чего? Встречи, никак иначе. Раньше был пятый пункт правил, "играйте всегда", где было написано, что понятие "я там-то где-то по оос" запрещено, недопускается
Пока тебя не слили ты был не против моего нахождения здесь. Мне никто не запрещает тут бытьцивилоид блять сампюк тупой съебись с жалобы
кто меня слил то блять дурында ахахахаахахаПока тебя не слили ты был не против моего нахождения здесь. Мне никто не запрещает тут быть
Перечитай мои аргументы против тебя, отсталая клушакто меня слил то блять дурында ахахахаахаха
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/drugs-methamphetamine.29527/ ахаххахахааха достойная сс дебил не пукай тут съебись лучшеПока тебя не слили ты был не против моего нахождения здесь. Мне никто не запрещает тут быть
Тебе зацепиться не за что? Хочешь ко мне доебаться через СС, когда речь идет о твоем оос наебе?https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/drugs-methamphetamine.29527/ ахаххахахааха достойная сс дебил не пукай тут съебись лучше
ты вообще кто дурында съебись нахуй отсюдаЕбать ты обезьяна, тупа иди нахуй и Верни Шот негру
Защита пришла, ух какая, серьезнаяпетушки нахер с топика по быстрому
Твой максимум - это наебывать в оос, там же оскорблять и не признавать свою неправоту, узколобое, упрямое животноеты вообще кто дурында съебись нахуй отсюда
еще ава такая, будто адвокат пришелну кому-то же нужно защищать пацана от Diane_Cunningham