Я конечно понимаю что это всё мало вероятно, но, есть возможность постучатся к нему лично, указав часть желанного.спасибо большое. очень и очень жаль(
к сожалению, в этом архиве нет этого прицепа, только машина. она у меня есть, мне нужен именно прицеп :/
-Направления на скачивание будет встроено в изображение, по правую часть данного текста.
Благодарю за ваше внимание и желаю приятной игровой атмосферы
Credits: R*, XG417, direct, C&S.
В таком случаи удаляю пост свыше.к сожалению, в этом архиве нет этого прицепа, только машина. она у меня есть, мне нужен именно прицеп :/
спасибо большое. очень и очень жаль(В таком случаи удаляю пост свыше.
Нашёл его модификации и часть его топика на одном из зарубежных сайтов, а именно речь о человеке с псевдонимом XG417.
Но увы, данный разработчик не выкидывал данную модель прицепа в сетевое пространство, абсолютно.
Его список работ обрывается примерно на 18-20-и разработках, последняя из них фигурирует в этом месяце.
Как-то так..
Я конечно понимаю что это всё мало вероятно, но, есть возможность постучатся к нему лично, указав часть желанного.спасибо большое. очень и очень жаль(
Понял. Спасибо, добрый самаритянин)Я конечно понимаю что это всё мало вероятно, но, есть возможность постучатся к нему лично, указав часть желанного.
На одном из сайтов модификаций, всеми известный что именуется как libertycity, имеется его профиль.
Поэтому если действительно есть большое желание, можно попробовать осуществить данную идею.
Приятно слышать.Понял. Спасибо, добрый самаритянин)