utility trailer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
1623569127780.jpg1623569107923.jpg
дайте плиз этот прицеп. по всему инету искал, не нашёл

Решение
спасибо большое. очень и очень жаль(
Я конечно понимаю что это всё мало вероятно, но, есть возможность постучатся к нему лично, указав часть желанного.

На одном из сайтов модификаций, всеми известный что именуется как libertycity, имеется его профиль.

Поэтому если действительно есть большое желание, можно попробовать осуществить данную идею.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593

-Направления на скачивание будет встроено в изображение, по правую часть данного текста.

Благодарю за ваше внимание и желаю приятной игровой атмосферы

Credits: R*, XG417, direct, C&S.

к сожалению, в этом архиве нет этого прицепа, только машина. она у меня есть, мне нужен именно прицеп :/

foryoursoul

Новичок
57
783
к сожалению, в этом архиве нет этого прицепа, только машина. она у меня есть, мне нужен именно прицеп :/
В таком случаи удаляю пост свыше.

Нашёл его модификации и часть его топика на одном из зарубежных сайтов, а именно речь о человеке с псевдонимом XG417.

Но увы, данный разработчик не выкидывал данную модель прицепа в сетевое пространство, абсолютно.
Его список работ обрывается примерно на 18-20-и разработках, последняя из них фигурирует в этом месяце.

Как-то так..

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
В таком случаи удаляю пост свыше.

Нашёл его модификации и часть его топика на одном из зарубежных сайтов, а именно речь о человеке с псевдонимом XG417.

Но увы, данный разработчик не выкидывал данную модель прицепа в сетевое пространство, абсолютно.
Его список работ обрывается примерно на 18-20-и разработках, последняя из них фигурирует в этом месяце.

Как-то так..

foryoursoul

Новичок
57
783
Я конечно понимаю что это всё мало вероятно, но, есть возможность постучатся к нему лично, указав часть желанного.

На одном из сайтов модификаций, всеми известный что именуется как libertycity, имеется его профиль.

Поэтому если действительно есть большое желание, можно попробовать осуществить данную идею.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593

Понял. Спасибо, добрый самаритянин)

• Нравится
Реакции: foryoursoul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.