Рассмотрено Brent Thompson // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
1. Ваш никнейм: Raymond Merola
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brent Thompson
3. Какие правила были нарушены: ситуация в следующем: я захожу в игру, отхожу покурить в окно
боковым зрением наблюдаю как негр у бара стреляет двух других ниггеров. ну короче я докуриваю спавню тачку и собираюсь уехать: приезжает коп. я подхожу к нему чтобы сказать что здесь произошла перестрелка. этот гад не слушает меня, кладет еблом вниз. хуй с ним, играем, я ему в пм пишу предупреждая о том, что я только что вошел, чтобы не было недоразумений, затем он начинает меня обыскивать. видит у меня 4 обеда, 17 косяков и узи, начинает доебываться, мол где ты с собой столько носишь в иц, я с ним играю, отписываю где что лежит, не считая обедов. он до них доебывается. потом он доебывается до 17 косяков и я ему также в б пишу что законодательство калифорнии до 20 грамм с собой таскать разрешает. Он мне говорит ты ис в оос переводишь изымает оружие из-а этого))

Почитайте просто пм это пиздец. Это вообще что за игрок такой? Во-первых, как он разговаривает, во-вторых, где я намеренно мешал ИС с ООС? Я МГшил или использовал какую то инфу в своих целях? Я лишь уведомил его о том, что я только что зашел в игру и ответил на его ООС в вопросы в /b чат ОДИН РАЗ, указав что законодательство разрешает носит мне 17 косяков при себе. На каких основаниях он изъял мой пистолет, а потом эджектнул из машины, не продолжив игру со мной? Я специально позвал в игру адвоката, чтобы его разъебать и и составить на него иск в суд, но он просто не дал мне продолжить игру. Я требую чтобы этого полицейского уволили и восстановили мне мое оружие, которое я потерял. Ведь настроение и впечатление от ЛСПД вы мне уже не восстановите.
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

958
33,297
сегодня был подобный случай, вызвал полицию дабы с ней обыграть ситуацию, приехал один патрульный, узнав, что тут никто не стреляет и человеку нужна помощь другого рода, сел в машину и уехал без какой-либо игры.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А, кстати этот примат вчера нам ещё пытался помешать нормально играть и бегал на худ фракции каждые 10 минут чтобы доебатся. Робокоп тупо.

• Ха-ха
Реакции: Traperz Tearz

lieutenant.

Ветеран
626
10,828
потом он доебывается до 17 косяков и я ему также в б пишу что законодательство калифорнии до 20 грамм с собой таскать разрешает. Он мне говорит ты ис в оос переводишь изымает оружие из-а этого
ну если верить словам администрации, то попытки играть ЛА у нас тут нет. поэтому выходит законы тут свои.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
то что в инвенатере находится играет в ис. Не понимаю сути жалобы, у тебя что оружие забрали или что?

Вот я удивляюсь уже честно, вы сами начинаете провоцировать людей на общение на определенных тонах а после ещё и жалобы заливаете, самим уже не стыдно??

958
33,297
в чем конкретно нарушение игрока состоит
ну, даже если закрыть на все глаза, его главным нарушением является тот факт, что он не закончил ситуацию которую сам и начал. или ты считаешь адекватным, что он просто выкинул его из машины с отыгровкой "привез в центральную" и уехал. если уж он решил играть задержание пусть играет его до конца и получает потом последствия внутри игры, пострадавший вон уже позвал в игру адвоката и этого недоофицера бы затаскали по судам. я уверен, что этот игрок просто увидел в чате вызов о перестрелке или решил подключиться к погоне, ведь исходя из его игры он скорее всего не играет никакую роль...

• Нравится
Реакции: Maeve Wiley

zorro

Легенда
2,207
52,485
типичное обиженное жизнью говно на по2, увы пацанчику не восстановят оружие ибо в техразделе лентяи или же упертые сидят

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
то что в инвенатере находится играет в ис. Не понимаю сути жалобы, у тебя что оружие забрали или что?

Вот я удивляюсь уже честно, вы сами начинаете провоцировать людей на общение на определенных тонах а после ещё и жалобы заливаете, самим уже не стыдно??

Ты глупый или притворяешься таковым? Я написал в жалобе исходя из того, что этот парень начал со мной ситуацию, решил ее не заканчивать и просто нагло вышвырнул меня из машины. Если он не собирался играть со мной, зачем затеял ситуацию, зачем изъял узи? Да, мне жалко оружие, в ситуации, где меня арестовали на входе в игру, рядом с двумя трупами, где я пытался просто уведомить игрока о том, что я только залогинился, а в ответ получить типа с титановым лбом, который меня не слушал, еще и в переводе ИС момента в ООС обвинил, а потом просто решил забить на ситуацию которую сам затеял.

Если назвать кого-то дураком, ЭТО КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТОН, без проблем, выдавайте мне мут, но жалоба совсем не о том, как он общается, а что он говорит и что делает.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
клоунада.
забрали ган и посадили в ду? ужас, какие робокопы.

• Ха-ха
Реакции: mayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.