Отклонено Lorne Fjordwolf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш никнейм: Etfon Babadjanan
2. Никнейм нарушителя: Lorne Fjordwolf
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Суд
4. Суть жалобы:

Хочу указать на следующие нарушения суда:

1. Судебный "прецедент" по делу "Сharles Washington v. Department of Licensing" был издан судом первой инстанции вопреки положениям акта 1789 года. Однако верховным судом штата почему-то был издан приказ по этому же делу.

2. Исходя из первого пункта вытекает и следующий. Суд не в праве издавать какие либо законы под видом приказа минуя законодательную ветвь, тем самым нарушая положения четвертой статьи конституции сша, федеральных правил гражданского судопроизводства и акт 1789 года о котором я уже писал выше. В этом случае суд мог лишь только обязать город издать соответствующие законы или же изменить их, а также приложить "приказ" сугубо как рекомендацию. Суд имеет право отменять акты, которые нарушают закон, но никак не принимать новые, на то и существует горизонталь власти.

3. Сами правила никак не отражают необходимые для лицензионной деятельности положения, а в некоторых пунктах и вовсе нарушают существующее законодательство. К примеру следующий пункт нарушает положение пятой поправки о частной собственности:
  • Любое лицензированное предприятие, которое нарушает уголовный кодекс штата Сан-Андреас по каким-либо пунктам, может быть арестовано и изъято судом по ордеру.

И это только один пример. Как по мне если судья нарушает даже такие всем известные правила, известные любому американскому старшекласснику, то что можно ожидать в более серьезных делах? В принципе я думаю все уже в курсе о других жалобах на суд, которые полностью отражают мнение игроков о данной фракции и ее уровне. Как можно заметить не смотря на санкции он нисколько не улучился.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=1044&p=12162#p12162, https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=1029&t=6223

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
а вы как на прямую имеете отношение к прецеденту?

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
Жалобы Евгения Етфона - это отдельный вид искусства. Тут замешан департамент лицензирования, хотя это было ещё до меня, но стоит сказать, что не совсем понятно для чего был этот "приказ", тут как бы правда в том, что существует разделение властей и суд может рекомендовать какие-либо поправки, а тут чёрным по белому приказ и последнее предложение это только подтверждает. Изначально я это как ис момент даже не рассматривал, просто глупая хуйня. Подобным образом в исполнительную ветвь власти влезать не стоит.

• Нравится
Реакции: ryzhov и pashaev.

Gnida

Новичок
11
714
Раньше когда был депути, оставлял такие жалобы на Баттхерта

Че теперь делать?
изучать законодательную базу соединенных штатов америки, конституцию и поправки, федеральные законы сша, законы штата калифорния, после этого сможешь ответить на жалобу

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Что-то с твоими познаниями, Ефтон, не долго задержался на лидерстве суда ЛС, как я вижу.

Грустно.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Етфон как смысл жизни.... Жалобы огонь... Задумайся, над тобой смеются 3 сервера, может проблема все таки в тебе?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: FIOLETIV и KOT🐈

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Да... Сложновато открыть первую ссылку в гугле и найти разницу между высшим судом и верховным. Действительно какая разница. Да и какая вообще разница кто издает прецеденты и что они означают. Я вот с таким же успехом могу сделать международный трибунал аka тот что в Гааге и заявить, что играю мировой суд. Я НЕ ПРОТИВ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЫ, но всему должен быть придел. Высказывание "здесь люди заходят отдохнуть" выглядит крайне глупо и неуместно. Для обычных людей как бы ты не упрощал систему, даже если бы ты ее сделал полностью российской, она все равно будет сложной. НИКТО НЕ ПРИХОДИТ В СУД ОТДЫХАТЬ, НИ НА ГАМБИТЕ, НИ В ЖИЗНИ. Тем более вас никто не заставляет в нем играть. Пока что я не понимаю на кого рассчитана данная фракция. Скорее всего на тех горе детективов, которых не приняли в пд/сд и они теперь считают что могут быть на их равне в прокуратуре.

P.S. И да, дорогие "фанаты", никто меня с лидерки суда на ЛС не выгонял, я сам ушел потому что ушло вместе со мной еще четыре лидера. Если не знаете всей ситуации не пишите. Это не показатель моей компетенции, на меня жалоб никогда не писалось (кроме разве что липового вх, которое нашли у моего игрока, и которое никак не влияло на ход игры). И никто людей не заставлял дрочить на правила, была обычная система, созданная с ориентацией на игру с обычными людьми через Большое Жюри и адвокатскую коллегию. Более открытой системы для новых игроков я не видел, уж простите что себя нахваливаю, но это так.

• Нравится
Реакции: right to arrest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.