Darwin Walls, Louie Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

opiumvampire

Новичок
1
10,636

opiumvampire

Новичок
1
10,636
да конечно, он сидел настраивал аим на правую руку чтобы тебя убить

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Дружище ты мне тут попизди, всю перестрелку ты перекатики юзал
они мне никакого приемущества даже не дали. Тем более я не несколько раз так сделал, а всего лишь один и то когда ещё был снизу. В вк личку открой.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
да конечно, он сидел настраивал аим на правую руку чтобы тебя убить
Чтобы блять оружие со слота выбить, что он и сделал, человек-гений. Прекрати черкать мне в мой блядский топик, вы заебали оффтопить, потом жалобы проверяются неделями. ПИЗДУЙТЕ В СВОИ СУКА ЖАЛОБЫ.

• Ха-ха
Реакции: хдчзк

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Чтобы блять оружие со слота выбить, что он и сделал, человек-гений. Прекрати черкать мне в мой блядский топик, вы заебали оффтопить, потом жалобы проверяются неделями. ПИЗДУЙТЕ В СВОИ СУКА ЖАЛОБЫ.
пожалуй оставлю тут

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Brett_Langton - бан 7 дней за использование дерьмовых модификаций и враньё.
Dawie_Fouche - пернаментный бан за свою личность
Darwin_Walls - деморган 20 минут за враньё

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Евгений Ерёмкин - отправлен на парашу за нулёвые предьявы. Выебан. Закрыто, архив.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Насчёт аима бредятина, в закрытой местностни легче попасть в руки ибо ты в него целишься и перед ебалом у него именно твои руки с диглом + у узи разброс огромный, аима нет

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Форумный аккаунт opiumnarik сносится по решению ГА по причине превышения хуев у владельца форумника во рту
Штамп:1623599154487.png

Последнее редактирование:

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Игра по дису, не отыгрыш стрельбы, ролевой не обыгранный момент, когда вы на всей скорости влетели в стенку бетонную.
Лады, давай доебусь что твой челик словив пулю предположительно в ногу втопил как бешенный пес, смог взабраться по лестнице в таком же темпе и растрелять с приседами.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Ну это вы просто лоускильные.
У ваших персонажах-пиздючел 20+ возраст не догоняет, а они получают видимо ахуеть какие большие бабки за то что их музло слушают типы из вашей же банды, и на эти бабосы закупаю себе мачинесы, пистолетики, содержат притон и прочую хуету.
1623600255200.png
Я за ваши ниггерские приколюхи конечно не шарю, ибо никогда чирачок не играл. Но блять один раз такого нигерка остановят на дороге и откиснет он)))