- 0
- 166
сбив здесь где? У меня полностью перекат проигралсяА этот сбил... Чё вы под себя копаете?
сбив здесь где? У меня полностью перекат проигралсяА этот сбил... Чё вы под себя копаете?
там багоюза то и нет, он сбил перекат только после смерти игрока, никакого преимущества он не получил, и это больше как инстинкт так сделать а не дабы испортить кому-то игру, притянуто за уши, очень сильноПеренёс на крайм.
Louie_Duran уже в бане по данной жалобе
Перекаты во время стрельбы были? Были.там багоюза то и нет, он сбил перекат только после смерти игрока, никакого преимущества он не получил, и это больше как инстинкт так сделать а не дабы испортить кому-то игру, притянуто за уши, очень сильно
пук-пук, среньк-среньк, я долбоёб... пошёл нахуй с топика, позорищеесли стадия вторая то отправляет в деморган, если первая то лежишь на полу
Хочу добавить от себя что игра самого ТС жалобы не является хорошей, была погоня, он за мной бежал, я сел на мотоцикл, когда я садился на мотоцикл игрок был в двух корпусах султана от меня, меня крашнуло на мотоцикле, захожу в игру и игрок меня сразу же тайзерит не давая вообще шанса на какие либо движения и действия.
они мне никакого приемущества даже не дали. Тем более я не несколько раз так сделал, а всего лишь один и то когда ещё был снизу. В вк личку открой.Перекаты во время стрельбы были? Были.
Напишите жалобу если не согласны.
Не было там никакого багоюза, ты по началу изучи что это означает полностью, только потом говори. Он сел, стрельнул и встал, дальше никакой стрельбы не было, никакого преимущества ему это не дало, если бы он вёл огонь делая такие движения по 5 раз, то это уже было бы большим преимуществом, а так выдавать за это наказание бессмысленно и никакого нарушения здесь нет.Перекаты во время стрельбы были? Были.
Напишите жалобу если не согласны.
Прошу дорогую администрацию обратить внимание на агрессивное поведение ТС жалобы, переход на личность, нецензурная брань.пук-пук, среньк-среньк, я долбоёб... пошёл нахуй с топика, позорище Посмотреть вложение 1734473
п.с. это до твоего "вылета"
Что коп долбаеб, что игрок долбаеб, больше нечего сказатьпук-пук, среньк-среньк, я долбоёб... пошёл нахуй с топика, позорище Посмотреть вложение 1734473
п.с. это до твоего "вылета"
Там есть слово "начинает", а я спровоцирован и ОТВЕТИЛ на сообщение подобным образом, не кройся за правилами, они тебя не спасут.Прошу дорогую администрацию обратить внимание на агрессивное поведение ТС жалобы, переход на личность, нецензурная брань.
Посмотреть вложение 1734553
Спасибо за мнение и +1 сообщения, оно очень полезное.Что коп долбаеб, что игрок долбаеб, больше нечего сказать
Вы посмотрите на этого засранца, как ему не стыдно с аимом бегать? Я в шоке просто