S
StreetName: Belka
никогда не писал именно на него.. Максимум частично его задевало и всё а пока пошел нахуй.Пиздуй нахуй негрила, писал на Ромку жалобу, сейчас пиздишь что он лучший.
никогда не писал именно на него.. Максимум частично его задевало и всё а пока пошел нахуй.Пиздуй нахуй негрила, писал на Ромку жалобу, сейчас пиздишь что он лучший.
Вижу попущенная дурочка только ты, так как я просил скинуть пруфы того, что состав НПС 2 класс. По твоему словарному запасу, я уже понял, тебе лет 11-12.ЖДАЛ СУКА ЭТОГО ВОПРОСА
https://en.wikipedia.org/wiki/National_Park_Service#United_States_Park_Police
13.5
ПОПУЩЕН ДУРОЧКА
попущенецникогда не писал именно на него.. Максимум частично его задевало и всё а пока пошел нахуй.
АХАХАХХАХА, ну ебать, адыхай братижка, не можешь в сарказм.Вижу попущенная дурочка только ты, так как я просил скинуть пруфы того, что состав НПС 2 класс. По твоему словарному запасу, я уже понял, тебе лет 11-12.
Получается ты или пиздабол, или клоун, раз так шутишь «классно». Пруфы я не увидел, только слив в туалет с твоей стороны. Отдыхать мне не надо, и я тебе не братишка.АХАХАХХАХА, ну ебать, адыхай братижка, не можешь в сарказм.
Типо шутка понимаешь, типо в 10 часов вечера идут спать только второклассники, понял, да, дошло?
Ты че дурочка? Ты не можешь в сарказм? Окей, пруф что я клоун или пиздабол обьебос или ты слитыйПолучается ты или пиздабол, или клоун, раз так шутишь «классно». Пруфы я не увидел, только слив в туалет с твоей стороны. Отдыхать мне не надо, и я тебе не братишка.
Пруфуй, то что они именно на смене флексят и играют в нац паркеДаже на данный момент мемберс 7 челиков и вы пиздите что мало.. 11 часов по мск..
АХАХАХХАХАХА и все 6 гоняют по лс на ай-пиццеДаже на данный момент мемберс 7 челиков и вы пиздите что мало.. 11 часов по мск..
Пруф того, что ты пиздабол следующий. Не на одно моё высказывание ты не привёл существенное док-во, что уже ставит твои слова под общественный спор, прав ты или нет. А то, что ты клоун - ты шутишь ради того, чтобы другие люди посмеялись. В итоге - человек, не отвечающий за слова, в простонародье - пиздабол. И человек, который веселит публику - клоун. Все по фактам, отдыхай.Ты че дурочка? Ты не можешь в сарказм? Окей, пруф что я клоун или пиздабол обьебос или ты слитый
Пруфуй, что я одет в костюм клоунаПруф того, что ты пиздабол следующий. Не на одно моё высказывание ты не привёл существенное док-во, что уже ставит твои слова под общественный спор, прав ты или нет. А то, что ты клоун - ты шутишь ради того, чтобы другие люди посмеялись. В итоге - человек, не отвечающий за слова, в простонародье - пиздабол. И человек, который веселит публику - клоун. Все по фактам, отдыхай.
Пошла нахуй с жалобыПруф того, что ты пиздабол следующий. Не на одно моё высказывание ты не привёл существенное док-во, что уже ставит твои слова под общественный спор, прав ты или нет. А то, что ты клоун - ты шутишь ради того, чтобы другие люди посмеялись. В итоге - человек, не отвечающий за слова, в простонародье - пиздабол. И человек, который веселит публику - клоун. Все по фактам, отдыхай.
Или ты шутишь для того, чтобы другие приняли твою смешную шутку, поорали над НПС и поддержали тебя. Так делают в цирках, твои дружки ещё похлопать тебе забыли, за хорошее выступление.Ты че дурочка? Ты не можешь в сарказм? Окей, пруф что я клоун или пиздабол обьебос или ты слитый
Не на тебя жалоба обоссышИли ты шутишь для того, чтобы другие приняли твою смешную шутку, поорали над НПС и поддержали тебя. Так делают в цирках, твои дружки ещё похлопать тебе забыли, за хорошее выступление.
Пруфуй что так делают в циркахИли ты шутишь для того, чтобы другие приняли твою смешную шутку, поорали над НПС и поддержали тебя. Так делают в цирках, твои дружки ещё похлопать тебе забыли, за хорошее выступление.
Клоун не обязательно должен быть в характерный костюм, он может себя так вести. Его поведение способствует его деятельности, что полагает его нравственные занятия и хобби.Пруфуй, что я одет в костюм клоуна