Отклонено Stanis Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesha

Пользователь
94
384
ЖДАЛ СУКА ЭТОГО ВОПРОСА
https://en.wikipedia.org/wiki/National_Park_Service#United_States_Park_Police
13.5
ПОПУЩЕН ДУРОЧКА
Вижу попущенная дурочка только ты, так как я просил скинуть пруфы того, что состав НПС 2 класс. По твоему словарному запасу, я уже понял, тебе лет 11-12.

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Вижу попущенная дурочка только ты, так как я просил скинуть пруфы того, что состав НПС 2 класс. По твоему словарному запасу, я уже понял, тебе лет 11-12.
АХАХАХХАХА, ну ебать, адыхай братижка, не можешь в сарказм.
Типо шутка понимаешь, типо в 10 часов вечера идут спать только второклассники, понял, да, дошло?

kesha

Пользователь
94
384
АХАХАХХАХА, ну ебать, адыхай братижка, не можешь в сарказм.
Типо шутка понимаешь, типо в 10 часов вечера идут спать только второклассники, понял, да, дошло?
Получается ты или пиздабол, или клоун, раз так шутишь «классно». Пруфы я не увидел, только слив в туалет с твоей стороны. Отдыхать мне не надо, и я тебе не братишка.

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Получается ты или пиздабол, или клоун, раз так шутишь «классно». Пруфы я не увидел, только слив в туалет с твоей стороны. Отдыхать мне не надо, и я тебе не братишка.
Ты че дурочка? Ты не можешь в сарказм? Окей, пруф что я клоун или пиздабол обьебос или ты слитый

S

StreetName: Belka

Даже на данный момент мемберс 7 челиков и вы пиздите что мало.. 11 часов по мск..

kesha

Пользователь
94
384
Ты че дурочка? Ты не можешь в сарказм? Окей, пруф что я клоун или пиздабол обьебос или ты слитый
Пруф того, что ты пиздабол следующий. Не на одно моё высказывание ты не привёл существенное док-во, что уже ставит твои слова под общественный спор, прав ты или нет. А то, что ты клоун - ты шутишь ради того, чтобы другие люди посмеялись. В итоге - человек, не отвечающий за слова, в простонародье - пиздабол. И человек, который веселит публику - клоун. Все по фактам, отдыхай.

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Пруф того, что ты пиздабол следующий. Не на одно моё высказывание ты не привёл существенное док-во, что уже ставит твои слова под общественный спор, прав ты или нет. А то, что ты клоун - ты шутишь ради того, чтобы другие люди посмеялись. В итоге - человек, не отвечающий за слова, в простонародье - пиздабол. И человек, который веселит публику - клоун. Все по фактам, отдыхай.
Пруфуй, что я одет в костюм клоуна

B

berezka

Пошла нахуй с жалобы

kesha

Пользователь
94
384
Или ты шутишь для того, чтобы другие приняли твою смешную шутку, поорали над НПС и поддержали тебя. Так делают в цирках, твои дружки ещё похлопать тебе забыли, за хорошее выступление.

B

berezka

Или ты шутишь для того, чтобы другие приняли твою смешную шутку, поорали над НПС и поддержали тебя. Так делают в цирках, твои дружки ещё похлопать тебе забыли, за хорошее выступление.
Не на тебя жалоба обоссыш

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Пруфуй что так делают в цирках

kesha

Пользователь
94
384
Пруфуй, что я одет в костюм клоуна
Клоун не обязательно должен быть в характерный костюм, он может себя так вести. Его поведение способствует его деятельности, что полагает его нравственные занятия и хобби.

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Как удобно просить на все пруфы, рил обьебос, видишь как ты ущербно выглядишь дура? Иди адыхай братишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.