Отклонено Stanis Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesha

Пользователь
94
384
Согласен с ребятами. Сам играю крайм, сколько не ездил около них, не видел ни единого человека, который бы патрулировал там, помню времена когда за нами около 3-4 крузеров ехало, и это только Highway Patrol так сказать)
А теперь что? Ничего нового и полезного не происходит, лидер забил хуй грубо говоря. Согласен, нужно поменять, а не деградировать и оставаться на низком пороге. Про их игру я молчу
Вы определитесь или нет? Сначала вы пиздите, что у нас ебанутые рейнджеры и ебануто себя ведут при погонях. Сейчас вы пишите, что погонь вообще нет.

S

StreetName: Belka

Вот я не пойму почему вы все думаете что лесной полицейский должен отыгрывать ДПС как делали САХП

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Может вы не собираетесь актив повышать и играете хуйню?
Начнём с того что я ваще в нац. парке не состою. Я там состоял пару месяцев назад. Мы как только не пытались повысить актив — к нам никто не приходил. Делали концерты, отыгрывали камнепад и прочую хуйню, никому до нас не было дела. А теперь ещё жалуются что рейнджеры мало активят
Пиздец

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Вы определитесь или нет? Сначала вы пиздите, что у нас ебанутые рейнджеры и ебануто себя ведут при погонях. Сейчас вы пишите, что погонь вообще нет.
У вас нету погонь, но при которых они есть - вы ведете себя как ослоебити

svintus

Новичок
29
2,510
Вот я не пойму почему вы все думаете что лесной полицейский должен отыгрывать ДПС как делали САХП
Это не отменяет того, что когда вы ведёте погоню вы питуете сука у берега, не знаете основ проведения погонь, не говоря о координации

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Где отыгрыш лесного полицейского хуйпайму, вообще рейджеры это не лесная полиция попущенная девочка, есть специальный отдел в нац.парках как парк полис, рейджер - далеко не полицейский

S

StreetName: Belka

Где отыгрыш лесного полицейского хуйпайму, вообще рейджеры это не лесная полиция попущенная девочка, есть специальный отдел в нац.парках как парк полис, рейджер - далеко не полицейский
Хорошо вот смотри что когда мы проводим "трафик стоп" вы сука ноете как последние шлюхи что мы играем пд, теперь вы пиздите что нет экшена. Вы ебланы?

• Нравится
Реакции: b0vdur

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Хорошо вот смотри что когда мы проводим "трафик стоп" вы сука ноете как последние шлюхи что мы играем пд, теперь вы пиздите что нет экшена. Вы ебланы?
Трафик стоп проводят парк полис за нарушение в самом парке, где мы пиздели за отсутствие экшена и вообще про экшен хуйпайму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.