Vosmitonnaya
Новичок
- 34
- 56
Каким фактам? Окей, сам пруфы то приведи попущеннаяЗаливайте пруфы а то я заебался по фактам вас садить
Каким фактам? Окей, сам пруфы то приведи попущеннаяЗаливайте пруфы а то я заебался по фактам вас садить
Вы определитесь или нет? Сначала вы пиздите, что у нас ебанутые рейнджеры и ебануто себя ведут при погонях. Сейчас вы пишите, что погонь вообще нет.Согласен с ребятами. Сам играю крайм, сколько не ездил около них, не видел ни единого человека, который бы патрулировал там, помню времена когда за нами около 3-4 крузеров ехало, и это только Highway Patrol так сказать)
А теперь что? Ничего нового и полезного не происходит, лидер забил хуй грубо говоря. Согласен, нужно поменять, а не деградировать и оставаться на низком пороге. Про их игру я молчу
Начнём с того что я ваще в нац. парке не состою. Я там состоял пару месяцев назад. Мы как только не пытались повысить актив — к нам никто не приходил. Делали концерты, отыгрывали камнепад и прочую хуйню, никому до нас не было дела. А теперь ещё жалуются что рейнджеры мало активятМожет вы не собираетесь актив повышать и играете хуйню?
У вас нету погонь, но при которых они есть - вы ведете себя как ослоебитиВы определитесь или нет? Сначала вы пиздите, что у нас ебанутые рейнджеры и ебануто себя ведут при погонях. Сейчас вы пишите, что погонь вообще нет.
тему не переводиВот я не пойму почему вы все думаете что лесной полицейский должен отыгрывать ДПС как делали САХП
Заливаешь пруф, что состав НПС 2 класс или ты попущенный. Жду пупсик :3Ну, а че нам.. Идущим спать в 10 вечера, второй класс, оценки ставят
Это не отменяет того, что когда вы ведёте погоню вы питуете сука у берега, не знаете основ проведения погонь, не говоря о координацииВот я не пойму почему вы все думаете что лесной полицейский должен отыгрывать ДПС как делали САХП
блять они есть по мануалу в редких случаях и не идут дальше флинт каунти.. Для кого то это будет секретом.У вас нету погонь, но при которых они есть - вы ведете себя как ослоебити
Где отыгрыш лесного полицейского хуйпайму, вообще рейджеры это не лесная полиция попущенная девочка, есть специальный отдел в нац.парках как парк полис, рейджер - далеко не полицейскийВот я не пойму почему вы все думаете что лесной полицейский должен отыгрывать ДПС как делали САХП
Вы играете сейчас хуйню, тот сахп играл лучше.Вот я не пойму почему вы все думаете что лесной полицейский должен отыгрывать ДПС как делали САХП
Хорошо вот смотри что когда мы проводим "трафик стоп" вы сука ноете как последние шлюхи что мы играем пд, теперь вы пиздите что нет экшена. Вы ебланы?Где отыгрыш лесного полицейского хуйпайму, вообще рейджеры это не лесная полиция попущенная девочка, есть специальный отдел в нац.парках как парк полис, рейджер - далеко не полицейский
ВЫ хуйня тупорылая какой нахуй траффик стопХорошо вот смотри что когда мы проводим "трафик стоп" вы сука ноете как последние шлюхи что мы играем пд, теперь вы пиздите что нет экшена. Вы ебланы?
именно поэтому их архивнули. СпасибоВы играете сейчас хуйню, тот сахп играл лучше.
Трафик стоп проводят парк полис за нарушение в самом парке, где мы пиздели за отсутствие экшена и вообще про экшен хуйпаймуХорошо вот смотри что когда мы проводим "трафик стоп" вы сука ноете как последние шлюхи что мы играем пд, теперь вы пиздите что нет экшена. Вы ебланы?
сука это сарказм дурочка. Я в полном шоке с тебя челВЫ хуйня тупорылая какой нахуй траффик стоп
Пиздуй нахуй негрила, писал на Ромку жалобу, сейчас пиздишь что он лучший.сука это сарказм дурочка. Я в полном шоке с тебя чел
Слышишь, оратор. Ты мне пруфы кидаешь?Трафик стоп проводят парк полис за нарушение в самом парке, где мы пиздели за отсутствие экшена и вообще про экшен хуйпайму
ЖДАЛ СУКА ЭТОГО ВОПРОСАСлышишь, оратор. Ты мне пруфы кидаешь?
Ты ебасос? Может быть тебе еще привести пруф, почему люди дышат? Совсем глупый? Отдыхай девочкаЗаливаешь пруф, что состав НПС 2 класс или ты попущенный. Жду пупсик :3