S
StreetName: Belka
скажешь как начать смеяться?На весь состав ? Ты патау? Хуйпайму
скажешь как начать смеяться?На весь состав ? Ты патау? Хуйпайму
Пиздуй нахуй, ник свой говори псина.скажешь как начать смеяться?
Ты попущен, девочка, сообщения выше листай, ты мне пишешь про смех, рил попущенскажешь как начать смеяться?
АВхахахах, меня загрызут полуслепые белочники ?За рому извинись или тебе пездаПосмотреть вложение 51469
ты будешь 5 кто хочет меня найти)0Пиздуй нахуй, ник свой говори псина.
уууу сука я тебя просил извиниться за рому. Паладин тебя накажетАВхахахах, меня загрызут полуслепые белочники ?
лучшие слова. Ты мой идол отнынеС одной стороны согласен с автором, а с другой стороны вы блять сидите на своей обтраханной ай пизде и не вылазите за её пределы, а в это время в нац. парке в одиночестве сидят рейнджеры и грустят ибо к ним в парк никто не приезжает
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...lil-tu-iz-za-offtopa-v-nej.30821/#post-249172За рому извинись или тебе пездаПосмотреть вложение 51469
Вот смотри, приехал я похудить в НПС, А ТАМ НИКОГО! Ну вот и как с ними играть?С одной стороны согласен с автором, а с другой стороны вы блять сидите на своей обтраханной ай пизде и не вылазите за её пределы, а в это время в нац. парке в одиночестве сидят рейнджеры и грустят ибо к ним в парк никто не приезжает
Але, ниггерам с ай-пизды есть дело до нац.парка? Вот мы не ниггеры, так что ты не правС одной стороны согласен с автором, а с другой стороны вы блять сидите на своей обтраханной ай пизде и не вылазите за её пределы, а в это время в нац. парке в одиночестве сидят рейнджеры и грустят ибо к ним в парк никто не приезжает
когда ты приезжаешь в 10 по мск то я могу поставить в известность что многие идут спать.. Хз почему но у многих у нас не МСК времяВот смотри, приехал я похудить в НПС, А ТАМ НИКОГО! Ну вот и как с ними играть?
Заливайте пруфы а то я заебался по фактам вас садитьСогласен с ребятами. Сам играю крайм, сколько не ездил около них, не видел ни единого человека, который бы патрулировал там, помню времена когда за нами около 3-4 крузеров ехало, и это только Highway Patrol так сказать)
А теперь что? Ничего нового и полезного не происходит, лидер забил хуй грубо говоря. Согласен, нужно поменять, а не деградировать и оставаться на низком пороге. Про их игру я молчу
Ну, а че нам.. Идущим спать в 10 вечера, второй класс, оценки ставяткогда ты приезжаешь в 10 по мск то я могу поставить в известность что многие идут спать.. Хз почему но у многих у нас не МСК время
Может вы не собираетесь актив повышать и играете хуйню?С одной стороны согласен с автором, а с другой стороны вы блять сидите на своей обтраханной ай пизде и не вылазите за её пределы, а в это время в нац. парке в одиночестве сидят рейнджеры и грустят ибо к ним в парк никто не приезжает
Долбоёб я в тс общался с нпсниками они говорят что хуйня НПС, и уходят в СД.когда ты приезжаешь в 10 по мск то я могу поставить в известность что многие идут спать.. Хз почему но у многих у нас не МСК время