Отклонено Stanis Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krawczuk

Опытный
362
43,861
Вы реально не понимаете? ало блин, патау. Не разводите хотя б оффтоп, кидайте конкретные опровержения , а то вас сажают на очко, вернее уже посадили. Если вам норм так играть то нпсам не долго осталось

Diana White

Новичок
Автор темы
6
96

• Нравится
Реакции: MrByblik

b0vdur

Постоянный
182
1,807
С одной стороны согласен с автором, а с другой стороны вы блять сидите на своей обтраханной ай пизде и не вылазите за её пределы, а в это время в нац. парке в одиночестве сидят рейнджеры и грустят ибо к ним в парк никто не приезжает

• Нравится
Реакции: StreetName: Belka
S

StreetName: Belka

С одной стороны согласен с автором, а с другой стороны вы блять сидите на своей обтраханной ай пизде и не вылазите за её пределы, а в это время в нац. парке в одиночестве сидят рейнджеры и грустят ибо к ним в парк никто не приезжает
лучшие слова. Ты мой идол отныне

Diana White

Новичок
Автор темы
6
96
Вот смотри, приехал я похудить в НПС, А ТАМ НИКОГО! Ну вот и как с ними играть?

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Але, ниггерам с ай-пизды есть дело до нац.парка? Вот мы не ниггеры, так что ты не прав

florence.exe

Новичок
68
1,105
Согласен с ребятами. Сам играю крайм, сколько не ездил около них, не видел ни единого человека, который бы патрулировал там, помню времена когда за нами около 3-4 крузеров ехало, и это только Highway Patrol так сказать)
А теперь что? Ничего нового и полезного не происходит, лидер забил хуй грубо говоря. Согласен, нужно поменять, а не деградировать и оставаться на низком пороге. Про их игру я молчу

• Нравится
Реакции: berezka и krawczuk
S

Вот смотри, приехал я похудить в НПС, А ТАМ НИКОГО! Ну вот и как с ними играть?
когда ты приезжаешь в 10 по мск то я могу поставить в известность что многие идут спать.. Хз почему но у многих у нас не МСК время

S

Согласен с ребятами. Сам играю крайм, сколько не ездил около них, не видел ни единого человека, который бы патрулировал там, помню времена когда за нами около 3-4 крузеров ехало, и это только Highway Patrol так сказать)
А теперь что? Ничего нового и полезного не происходит, лидер забил хуй грубо говоря. Согласен, нужно поменять, а не деградировать и оставаться на низком пороге. Про их игру я молчу
Заливайте пруфы а то я заебался по фактам вас садить

B

berezka

Может вы не собираетесь актив повышать и играете хуйню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.