Одобрено Patricio Rodriguez, Ruben Lopez

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1.Ваш никнейм: Damarco Manning
2.Ник нарушителя: Patricio Rodriguez, Ruben Lopez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332931
4.Суть жалобы: только успели подойти, сказать 2 слова, как получили в ебало шот. они внаглую ходили по нашему худу, размахивая стволами и бросаясь словами, из-за чего началась словесная перепалка на 1,5 сек, как я уже отъехал. + добив во 2 стадию без отыгровки
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332931

tawersimp

Новичок
8
2,026
по вашему? ты прекрасно знаешь что мы там же играем, я Ruben Lopez, мы бы просто ограбили тех двух парней но когда вы подошли и в пейм у вас цвета банды хувер, угроза жизни)

• Ха-ха
Реакции: southsider и SMoney

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
вам пизды дают по факту, когда вы гоняете на худе офки и пытаетесь банчить там, подрываете наш наркотрафик, в свою очередь сами просто теряете ганы попросту)

tawersimp

Новичок
8
2,026
ну дают пизды и что? вас сейчас шотнули и вы побежали плакать, но почему то не хотите сделать топик на вз на цк

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SMoney и MALVADO

nedavid

Новичок
15
53,111
Ребят, я конечно все понимаю, но мы тоже имеем некие претензии на Глен Парк и считаем его своим местом игры.
Мы спокойно играли, но заприметили себе двух наркоторговцев на углу, начали с ними медленно сближаться имея в голове мысль о том чтобы обнести их. Начинаем обычный диалог с ними, как нам в спину заходят три мембера вашей банды(в пейме вы так же имели цвета банды, как и мы). На протяжении этой недели у нас идёт война, и столкнувшись лицом к лицу со своим врагом, когда вас двое, а их пятеро (три потенциальные участники банды), варианта бежать у нас не было, ибо словили бы по обойме в спину. Решил я действовать первым, и сделал всё вполне по правилам.

gallery1.jpg 1623501286963.png1623501300663.png

nedavid

Новичок
15
53,111
Вы, аналогично нам делали то же самое с фракой Los Kontrolass XXII, подбивая их наркотраффик убитыми бегунками. Получая то же самое, вы имеете какие то претензии. @We Getting Money ну неужели здесь реально что то не по правилам было?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
Ребят, я конечно все понимаю, но мы тоже имеем некие претензии на Глен Парк и считаем его своим местом игры.
Мы спокойно играли, но заприметили себе двух наркоторговцев на углу, начали с ними медленно сближаться имея в голове мысль о том чтобы обнести их. Начинаем обычный диалог с ними, как нам в спину заходят три мембера вашей банды(в пейме вы так же имели цвета банды, как и мы). На протяжении этой недели у нас идёт война, и столкнувшись лицом к лицу со своим врагом, когда вас двое, а их пятеро (три потенциальные участники банды), варианта бежать у нас не было, ибо словили бы по обойме в спину. Решил я действовать первым, и сделал всё вполне по правилам.

Посмотреть вложение 1732273 Посмотреть вложение 1732284Посмотреть вложение 1732286
учитывая ваши пк, сколько их там было? штук 80? весь состав активный ваш перестреляли, так скажем, именно поэтому они не могут иметь даже косвенных претензий к нам. а теперь еще, крутышка, посмотри на свои скрины и где ты уже отыграл добивку, гений) это ист лс

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney и MALVADO

nedavid

Новичок
15
53,111
учитывая ваши пк, сколько их там было? штук 80? весь состав активный ваш перестреляли, так скажем, именно поэтому они не могут иметь даже косвенных претензий к нам. а теперь еще, крутышка, посмотри на свои скрины и где ты уже отыграл добивку, гений) это ист лс
Сколько было ваших пк, друг? Почему ты берёшь в расчёт нас?) Вас отъехало не меньше, даже больше, и в разы.

tawersimp

Новичок
8
2,026
сколько раз вы пк словили? но ваш состав также активный в перестрелках

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
попрошу скинуть пк именно от ВАШЕЙ стороны в НАШУ сторону в новой жалобе именно на тех игроков, которых ВЫ шотнули и ОНИ вас стреляли, раз у вас есть такие претензии

• Нравится
Реакции: SMoney

nedavid

Новичок
15
53,111
бля, друг, отыгровку я делал ещё у мотеля джефферсона ан последнего убитого игрока, и заскринил момент бега, ибо почуял что у вас появятся какие то претезии к нам.

gallery2.jpg

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1623501743395.png

ты себя подольше закапывай, ты забежал в дом, а только потом отыграл добивание

• Нравится
Реакции: SMoney

nedavid

Новичок
15
53,111
попрошу скинуть пк именно от ВАШЕЙ стороны в НАШУ сторону в новой жалобе именно на тех игроков, которых ВЫ шотнули и ОНИ вас стреляли, раз у вас есть такие претензии
да без проблем, прямо сейчас предоставлю, ты же сам таким занимался.
1623501832052.png1623501833404.png
Игрок на первом скрине ты, и игрок с калашом на втором - тоже ты, и таких моментов ДОХУЯ. Зачем строить из себя дурочка бро?

nedavid

Новичок
15
53,111
Посмотреть вложение 1732320

ты себя подольше закапывай, ты забежал в дом, а только потом отыграл добивание
Твой игрок Benjamin Flover забежал от меня в дом, и первая отыгровка с добитием предзначалась ему.
Вторая с добитием, твоему бегунку у Джефферсон Мотеля.
А тебя не добили, потому что мы стреляли вдвоём синхронно, случайная пуля могла залететь в тебя.