Одобрено Patricio Rodriguez, Ruben Lopez

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
да без проблем, прямо сейчас предоставлю, ты же сам таким занимался.
Посмотреть вложение 1732334Посмотреть вложение 1732333
Игрок на первом скрине ты, и игрок с калашом на втором - тоже ты, и таких моментов ДОХУЯ. Зачем строить из себя дурочка бро?
1623502033727.png

ситуация с моим убийством: 1 июня, сейчас:

1623502057149.png

убийство ваших персов было:

10 июня, какие еще вопросы?
1623502090843.png

nedavid

Новичок
15
53,111
Мы по любому вашему нарушению не имели никаких претензий и никогда не писали жалоб, решая всё через IC. Если ты хочешь за аргумент брать временной промежуток то окей, по этой ситуации правда может быть и на твоей стороне, ведь времени прошло достаточно. Но согласись, мы не мало ваших убили.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
Мы по любому вашему нарушению не имели никаких претензий и никогда не писали жалоб, решая всё через IC. Если ты хочешь за аргумент брать временной промежуток то окей, по этой ситуации правда может быть и на твоей стороне, ведь времени прошло достаточно. Но согласись, мы не мало ваших убили.
так пишите жалобу, че решать то, вы проебались, так ты еще и добив отыгровки написал уже позже

nedavid

Новичок
15
53,111
так пишите жалобу, че решать то, вы проебались, так ты еще и добив отыгровки написал уже позже
Когда позже? Ты берёшь за аргумент то, что тебе в чате хуйня с добиванием написалась на пять секунд позже, хотя не берёшь во внимание то, что это всё имеет огромную задержку в сравнении с попаданием в стадию и добиванием.
С двумя твоими игроками я полностью своевременно отыграл добивание, что за претензии из нихуя?

nedavid

Новичок
15
53,111
sa-mp-002.png
sa-mp-000.png1623502611861.png
Держи, раз ты так волнуешься по этому поводу. Бенджамин упал сразу во вторую.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
я не говорю за ситу с другими игроками, а конкретно за ситу со мной, дружок

nedavid

Новичок
15
53,111
Так я тебе и говорю, что мы с моим корешем синхронно вели огонь по толпе. Я мог тебя кинуть в стадию, а пуля моего кореша через секунду занести тебя во вторую. Почему ты не берешь ничего из этого во внимание? Плюсом все было в экстренной сите, где каждый из вас мог просто достать ствол и начать стрелять в ответ.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
никто из наших игроков не глуп, чтобы носить ганы в скролле, в отличии от вас, которые проскроллили ганы и начали стрельбу вести. ваш проеб, что вы не отыграли, экстра ситы тут нет, как и угрозу жизни - мы даже ганы не достали

• Нравится
Реакции: SMoney

nedavid

Новичок
15
53,111
никто из наших игроков не глуп, чтобы носить ганы в скролле, в отличии от вас, которые проскроллили ганы и начали стрельбу вести. ваш проеб, что вы не отыграли, экстра ситы тут нет, как и угрозу жизни - мы даже ганы не достали
Не понимаю твоего нытья. Вроде парень реально толковый, а до талого доказывает своё. Я что, знаю у кого там чё в скролле? Огонь ведётся по толпе из пяти человек, и тебя никто намеренно не добивал.
Так я тебе и говорю, что мы с моим корешем синхронно вели огонь по толпе. Я мог тебя кинуть в стадию, а пуля моего кореша через секунду занести тебя во вторую. Почему ты не берешь ничего из этого во внимание? Плюсом все было в экстренной сите, где каждый из вас мог просто достать ствол и начать стрелять в ответ.
Хочешь доказать обратное этому - приложи фрапс. Сита как по мне была реально экстренная, но плюсом к этому предумышленно никто не добивал тебя.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
доказывать нужно вам, а не мне, так что - дерзайте и не пиздите по хуйне

• Нравится
Реакции: SMoney

nedavid

Новичок
15
53,111
продолжай свою клоунаду с жалобами и претензиями высосаными из пальца, браво.

nedavid

Новичок
15
53,111
Просто не понимать, что когда ведётся огонь по толпе, случайная пуля попадёт в тебя - реально глупо. Большего не могу сказать.

nedavid

Новичок
15
53,111
Я вёл огонь с расстояния 5-7 метров, и никакие данные о том в какой ты стадии я получить не мог, и тем более за такое короткое время с пингом 200 эта информация даже не выводится.
После того как ты попал в первую стадию ты встал как солдатик, и у тебя не проигралась никакая анимка. Скорее всего я просто зарядил в тебя ещё одну пулю, ибо не увидел у тебя никакой стадии и счёл тебя ещё живым.

1623503746443.png

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
по вашему? ты прекрасно знаешь что мы там же играем, я Ruben Lopez, мы бы просто ограбили тех двух парней но когда вы подошли и в пейм у вас цвета банды хувер, угроза жизни)
С каких пор цвета банды хувер для вас угроза жизни?

• Нравится
Реакции: nedavid

tawersimp

Новичок
8
2,026
у нас уже какую неделю идут шоты, дэдди явно сказал что война на пк и мы также имеем притензии на глен парк

tawersimp

Новичок
8
2,026
поэтому хувер для нас угроза, а если челы стоят в цветах хуверах разве это не значит что он с вражеской банды? мы также имеем цвета свои

nedavid

Новичок
15
53,111
Но в данном контексте не совсем то имеется ввиду. цвета - не совсем угроза.
Всю прошедшую неделю, как и заявлял Дедди мы вели с ними войну через пк, ибо по другому не имели возможности, и их банда с их цветами стали нам враждебными. Я не думаю что просто прогулявшись в цветах одной банды, по худу враждебной ты бы остался цел, но ко всему этому здесь они вели наркоторговлю, пытались в пятером нас стопануть, и мы поняли что просто убежать не сможем.