• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tebya ya ukradu

Новичок
Автор темы
2
2,052
1. Ваш игровой никнейм: Bertoldo_Magrini
2. Никнейм администратора: lokit
3.. Суть жалобы: забанил ни за что
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):mg 12-06-2021 00-38-42 [10].png

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
чё решат ты смешарик чтоли мне придумывать какие вы мне обвинения выдвинули что бы пруфы кидать?
Я тот смешарик по просьбе которого и было выдано другалек, не дерзи мне. Тебе ниче не будет показано.

tebya ya ukradu

Новичок
Автор темы
2
2,052
готов пойти с администраторами в тимспик 3 голосовая связь так скажем с глазу на глаз с голосочка на голосочек переговорить обкашлять данную ситуацию и прийти к общему выводу

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
готов пойти с администраторами в тимспик 3 голосовая связь так скажем с глазу на глаз с голосочка на голосочек переговорить обкашлять данную ситуацию и прийти к общему выводу
Никогда в жизни не иду на переговоры с людьми без мозгов.

• Вау
Реакции: tebya ya ukradu

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1623476039782.png

1623476065372.png

Налицо два очевидных нарушения. Необоснованность убийства (2.3), убийство в зеленой зоне, при этом ваша ситуация что именно началась в постоянной зеленой зоны (парк в центре). Одобрения тебе никто не давал на крайм в зеленой зоне. Мог бы ещё у полицейского участка убить кого-то за сдачу полиции, чего стесняться, он всего в одном квартале.

И я молчу о ролевой части использования оружия, ты помимо него отправил пару десятков пуль и в других. Прикольно.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.