- 2
- 2,052
Решат проверяющиеа можно объяснение какое то мне же наверное хайд видно
чё решат ты смешарик чтоли мне придумывать какие вы мне обвинения выдвинули что бы пруфы кидать?Решат проверяющие
Я тот смешарик по просьбе которого и было выдано другалек, не дерзи мне. Тебе ниче не будет показано.чё решат ты смешарик чтоли мне придумывать какие вы мне обвинения выдвинули что бы пруфы кидать?
Не верь в чужих - верь в свой инжекторЯ тот смешарик по просьбе которого и было выдано другалек, не дерзи мне. Тебе ниче не будет показано.
спасибо бро, у нас одинаковые фрапсы, поэтому нету смысла мне тоже кидать.Залью фрапс за локита 5-7 минут.
Никогда в жизни не иду на переговоры с людьми без мозгов.готов пойти с администраторами в тимспик 3 голосовая связь так скажем с глазу на глаз с голосочка на голосочек переговорить обкашлять данную ситуацию и прийти к общему выводу
заяц ты компетентность свою не нарушай а то волка выпустимНикогда в жизни не иду на переговоры с людьми без мозгов.
Сиди молча уже. Закрыл тему от оффтопа - на проверяющих.заяц ты компетентность свою не нарушай а то волка выпустим![]()
![]()
![]()
![]()