Одобрено Daniel_Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obama.

Новичок
Автор темы
0
256
1. Ваш никнейм: Damian_Fernandez
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Raske
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD ак алдановский спецназ
4. Суть жалобы: играл мы ситу в сфпд, я вышел на улицу где данный парень начал стрелять по мне, я конечно же возмутился, перекинулись парой слов где данный парень слился и убил меня с окна машины при помощи м4.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
для ассистентов сф ес, данный парень получил от меня мут на 120 минут за оск родных.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Субъект даниель раске ака плюшка 3-5-4 позволяет себе играть на алогине так еще и ведет себя с игроками как абориген, при этом его покрывает администратор хед оф фекшен фиолетив если писать прямо и без лишней воды, соответственно эта жалоба будет отклонена ну потому что за что братка то? если будет одобрена то его просто впустят с другого акка) так что дорогой пользователь форума sotn1k эта жалоба бесполезна настолько что это можно сравнить с поджиганием воды.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Субъект даниель раске ака плюшка 3-5-4 позволяет себе играть на алогине так еще и ведет себя с игроками как абориген, при этом его покрывает администратор хед оф фекшен фиолетив если писать прямо и без лишней воды, соответственно эта жалоба будет отклонена ну потому что за что братка то? если будет одобрена то его просто впустят с другого акка) так что дорогой пользователь форума sotn1k эта жалоба бесполезна настолько что это можно сравнить с поджиганием воды.
Данный пользователь за кривой язык уже с рч сидит, думаю вам тоже не надо оффтопить тут команда ребятишек

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Языком вроде разговаривают а не пишут администратор, я не оффтоплю а доношу дополнительную информацию по твоей игре и прибывание на проекте гамбит роли плэй в целом.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Языком вроде разговаривают а не пишут администратор, я не оффтоплю а доношу дополнительную информацию по твоей игре и прибывание на проекте гамбит роли плэй в целом.
Твоя информация кому полезна-то будет? Уж точно, не проверяющим.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Я думаю она вполне будет полезна хотя для фиолетива то), насчет топикстартера я бы тоже сказал что он тоже не лучше плюшки 3-5-4 будет.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,008
55,061
оба хороши, у одного язык грязный дырявый, у второго руки от нехуй делать уже трясутся пострелять.
7 дней блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.