Одобрено KeeRose_Perry // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niggazduraq

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: KeeRose_Perry
3. Описание нарушения: Была сита где мы сдружились, намутили товара за бабки общие, ну и мой перс со своим кентом зашотали пацана за его кидок в айси процессе. На что юный пустослов затронул мать в оос ибо обиделся. оск род можно посчитать уж точно есть. Скрин внизу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
пусть мне мут дают на час, посижу. я на тебя там тож жб залил, посмотрит админ. в любом случае меня уже позвали в оффку сивилля. до связи

Avarskiy

В темноте
86
21,213
KeeRose_Perry получит наказание в виде бана за злоупотребление ООС чатом + ОСК родных.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.