- 22
- 604
Копам я тебя не сдавал. жду пруфы, где я тебя якобы сдавал.По весомой причине из за того что ты сдал меня копам, ты че тупой не понимаешь этого?
сдача копам была после шота
Копам я тебя не сдавал. жду пруфы, где я тебя якобы сдавал.По весомой причине из за того что ты сдал меня копам, ты че тупой не понимаешь этого?
ЕБЛАН ПОСМОТРИ СКРИНЫ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У МЕНЯ СТВОЛ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ и 2 скрин глянь как ты лежишь в стадии за этоКопам я тебя не сдавал. жду пруфы, где я тебя якобы сдавал.
сдача копам была после шота
блевать потянуло от сборки. я лишь крикнул, что у него ствол. коп взял и уехал, а кричать я это мог кому угодно. Кстати, твой перс настолько внимательный и уверенный, что расстреливает парнягу посреди улицы, в одиночку, показывая лицо и при этом даже не зная, сдал ли он тебя копам вообщеЕБЛАН ПОСМОТРИ СКРИНЫ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У МЕНЯ СТВОЛ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ и 2 скрин глянь как ты лежишь в стадии за это
АХахахахаххаха причем тут моя сборка это во 1. Во 2 ты стоишь рядом с крузером в котором сидит коп, и ты орешь что у меня ствол. Ты ваще еблан я не понимаю. Даже если бы ты кому то другому кричал это не важно. Ты берешь и палишь меня крича что у меня ствол.блевать потянуло от сборки. я лишь крикнул, что у него ствол. коп взял и уехал, а кричать я это мог кому угодно. Кстати, твой перс настолько внимательный и уверенный, что расстреливает парнягу посреди улицы, в одиночку, показывая лицо и при этом даже не зная, сдал ли он тебя копам вообще
Если бы я тебя спалил, за тобой бы давно началась погоня. Кстати, ты такой смелый бежать с ганом рядом с крузером?) у копа бодикам, регистратор в каре, ты прям перед капотом пролетел, где регистратор твой хавальник уродский запечатлилАХахахахаххаха причем тут моя сборка это во 1. Во 2 ты стоишь рядом с крузером в котором сидит коп, и ты орешь что у меня ствол. Ты ваще еблан я не понимаю. Даже если бы ты кому то другому кричал это не важно. Ты берешь и палишь меня крича что у меня ствол.
Ой блять дебил.. Я бежал к совей тачке что бы уехать потому что ты начал орать что у меня ствол. Какой блять регистратор??? Все сиди жди вердиктаЕсли бы я тебя спалил, за тобой бы давно началась погоня. Кстати, ты такой смелый бежать с ганом рядом с крузером?) у копа бодикам, регистратор в каре, ты прям перед капотом пролетел, где регистратор твой хавальник уродский запечатли
ахах, слит. подождем))Ой блять дебил.. Я бежал к совей тачке что бы уехать потому что ты начал орать что у меня ствол. Какой блять регистратор??? Все сиди жди вердикта
Ахахахаха кто слит? Ты ща сидишь несешь какую то поеботу на счет блять правила 2.3 хотя ты сука даже его не читал на счет копа мол ты говорил ему но он за мной не поехал. Сиди блять мечтай съездить в LAахах, слит. подождем))
я то поеду, а вот ты то...Ахахахаха кто слит? Ты ща сидишь несешь какую то поеботу на счет блять правила 2.3 хотя ты сука даже его не читал на счет копа мол ты говорил ему но он за мной не поехал. Сиди блять мечтай съездить в LA
Ага.. Держу в курсея то поеду, а вот ты то...