Рассмотрено KeeRose_Perry // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Копам я тебя не сдавал. жду пруфы, где я тебя якобы сдавал.

сдача копам была после шота
ЕБЛАН ПОСМОТРИ СКРИНЫ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У МЕНЯ СТВОЛ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ и 2 скрин глянь как ты лежишь в стадии за это

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
ЕБЛАН ПОСМОТРИ СКРИНЫ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У МЕНЯ СТВОЛ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ и 2 скрин глянь как ты лежишь в стадии за это
блевать потянуло от сборки. я лишь крикнул, что у него ствол. коп взял и уехал, а кричать я это мог кому угодно. Кстати, твой перс настолько внимательный и уверенный, что расстреливает парнягу посреди улицы, в одиночку, показывая лицо и при этом даже не зная, сдал ли он тебя копам вообще

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
блевать потянуло от сборки. я лишь крикнул, что у него ствол. коп взял и уехал, а кричать я это мог кому угодно. Кстати, твой перс настолько внимательный и уверенный, что расстреливает парнягу посреди улицы, в одиночку, показывая лицо и при этом даже не зная, сдал ли он тебя копам вообще
АХахахахаххаха причем тут моя сборка это во 1. Во 2 ты стоишь рядом с крузером в котором сидит коп, и ты орешь что у меня ствол. Ты ваще еблан я не понимаю. Даже если бы ты кому то другому кричал это не важно. Ты берешь и палишь меня крича что у меня ствол.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
АХахахахаххаха причем тут моя сборка это во 1. Во 2 ты стоишь рядом с крузером в котором сидит коп, и ты орешь что у меня ствол. Ты ваще еблан я не понимаю. Даже если бы ты кому то другому кричал это не важно. Ты берешь и палишь меня крича что у меня ствол.
Если бы я тебя спалил, за тобой бы давно началась погоня. Кстати, ты такой смелый бежать с ганом рядом с крузером?) у копа бодикам, регистратор в каре, ты прям перед капотом пролетел, где регистратор твой хавальник уродский запечатлил

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Если бы я тебя спалил, за тобой бы давно началась погоня. Кстати, ты такой смелый бежать с ганом рядом с крузером?) у копа бодикам, регистратор в каре, ты прям перед капотом пролетел, где регистратор твой хавальник уродский запечатли
Ой блять дебил.. Я бежал к совей тачке что бы уехать потому что ты начал орать что у меня ствол. Какой блять регистратор??? Все сиди жди вердикта

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ахах, слит. подождем))
Ахахахаха кто слит? Ты ща сидишь несешь какую то поеботу на счет блять правила 2.3 хотя ты сука даже его не читал на счет копа мол ты говорил ему но он за мной не поехал. Сиди блять мечтай съездить в LA

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Ахахахаха кто слит? Ты ща сидишь несешь какую то поеботу на счет блять правила 2.3 хотя ты сука даже его не читал на счет копа мол ты говорил ему но он за мной не поехал. Сиди блять мечтай съездить в LA
я то поеду, а вот ты то...

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Игрок уже наказан за нарушение других правил. Думаю, это можно уже закрывать. Получит дополнение к своему бану.
Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.