Отклонено DeShawn Trippy // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,111
1. Ваш никнейм: Gwen Betty Handerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeShawn Trippy
3. Суть жалобы: Откровенное мг, попытка троллить своими оос приколами или я не знаю. Подходит к нам ну игру начинают, вроде норм всё, ну без всяких нарушений и тут начинается реплики про Владислава бомжа белоруса из Орши, то есть про меня как личности, а не перса и всё это в айси. После последовала передача денег по 2-3 значным значениям, я не придал этому значения, но наш герой говорит задуматься над этими цифрами и я пошёл чекнул свой айпи и как ни странно всё совпало, возможно это угроза ддосом интернета, не знаю и кто им слил его на форуме если - человек с плашкой администратора, жаль не на всю троицу пишу, ну хоть что-то! Док-ва со сливом цифр и самого айпишника прикреплю отдельно под хайд, дабы избежать слива айпи адреса. Надеюсь на пермач шутнику года.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Если игрок играет в данной фракции, то вот ссылка
так а в чём нарушение то ты ответь. я ведь тоже могу сказать что я бетти харрисон в жизни слащавая девчушка и что ты играя за этого персонажа оскверняешь мою личность

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Avilio и muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,111
Дарко Костович, доброй ночи. А вы считаете себя сильным игроком или все таки остановитесь на роли уличного торговца едой?
Прошу не оффтопить жалобу, да и причём тут это, если мой персонаж не Инесса, а Гвен. Какая торговля едой - не понятно. Всё, пишите что хотите, я всё скинул и я спать.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
накидайте мне тоже реакций хуле