Рассмотрено Tremani Demurder // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
1. Ваш никнейм: текст Catherine_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremani Demurder
3. Суть жалобы: Ну достал ствол, начал целиться в него, он достал ствол в ответку и с первой же пульки дал мне в голову. Попахивает аимчиком, да и еще.. ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ ЗАБЫЛ. Он же там никуда не отходил, а на нем прицел был.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

drillagorilla

Новичок
0
4,371
ты настолько смешон и никчемен, парень, до конца надеялся что не будешь позорить сам себя и спокойно приймешь свое поражение в компьютерной игре 2004 года. ладно, распишу тут все с моей точки зрения, так уж и быть.
приехал мой персонаж найти травки для личного пользования, для расслабончика так сказать. тут ему начала дерзить какая то бабеха в шлеме, начала кидать выебоны, потом и вовсе после вопроса достала ствол и начала целиться при этом отсчитывая время до выстрела в моего персонажа. вот представим такую ситуацию в реале, что бы сделал подросток из бедных кварталов, который ни один раз в жизни стрелял? правильно, он бы убил обидчика, чтоб сохранить свою жизнь, ведь тут была прямая угроза ему.
если бы ты не отсчитывал время то я бы спокойно написал отыгровку, но из за твоей хуйни я понял, что времени на отыгровку у меня попросту не будет ( ибо что я напишу за оставшиеся 2 секунды? ), поэтому было принято решение тебя обезоружить путем укладывания тебя спатки в стадию. и если ты не знал, существует такое понятие как экстренная ситуация, я именно этим правилом воспользовался и имел право на то чтоб не писать отыгровку начала стрельбы, ибо у меня мелкокалиберное оружие и ты сам на меня ствол наставил, прямая угроза жизни.
и также, по поводу аима, ты серьезно ща? я никогда с подобной хуйней не играл, у меня благо руки не из жопы, сам умею стреляться в сампике.

• Ха-ха
Реакции: SW Barones

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
Здравый смысл - достать ствол когда в тебя целят.. В любой момент могут прописать пулю в лоб.
Снимок.PNG

• Ха-ха
Реакции: drillagorilla

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Здравый смысл - достать ствол когда в тебя целят.. В любой момент могут прописать пулю в лоб.
Посмотреть вложение 1729850
как раз таки здравый, ибо только так я могу спасти свою жизнь от неминуемой гибели. и да, могли бы, конечно, но ты же не смог бро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.