Отклонено Omar_Randolph // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICE_GEE

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Anthony_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Randolph
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу.
В описании особом не нуждается о его нарушениях. История:
Во время ситуации угнал автомобиль с пассажирского сиденья, проигнорировал мою отыгровку в /todo, о том, что я уже сижу в ней, не отыграл угон. В дальнейшем он вернулся на место ситуации на угнанном авто, проскроллил оружие, достал Deagle без отыгровок, пару раз выстрелил в моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Avilio

unomoralez2.0

Новичок
Read only
Banned
0
40
Во первых здарова, во вторых, по твоим словам ясно что ты сам отыграл в свою пользу тем что ты уже сидишь в машине, это игра в свою пользу, так что уже жалобу в отклонение идет, в третьих это мелкий калибр, для него не нужно вери дохуя строк чтоб убить челов которые стукачат

• Нравится
Реакции: fsg

fsg

Новичок
21
3,518
Был на сите, убили тебя за то что ты сдал копам троих нижжеров.

fsg

Новичок
21
3,518
Во первых здарова, во вторых, по твоим словам ясно что ты сам отыграл в свою пользу тем что ты уже сидишь в машине, это игра в свою пользу, так что уже жалобу в отклонение идет, в третьих это мелкий калибр, для него не нужно вери дохуя строк чтоб убить челов которые стукачат
Да и его пресуют три черных, тот просто прыгает в тачку...

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ты отыгровку проигнорил.... Лучше убегай пока я ЖБ не накатал

fsg

Новичок
21
3,518
Тебя не пропустили бы три ниггера спокойно в тачку, вот и тебя выкинули.

fsg

Новичок
21
3,518
Аа, ору, не знал изначально, что ты один из них. Можешь не защищаться дальше, ибо перестало быть интересным сразу, как узнал.
Я стоял в стороне, и было кринжово за твоими деяниями наблюдать. Как ты копам еще их сдал когда тебя прессовали три черных.

ICE_GEE

Новичок
Автор темы
0
5
Я стоял в стороне, и было кринжово за твоими деяниями наблюдать. Как ты копам еще их сдал когда тебя прессовали три черных.
Они в то время, как мой перс начал орать копам, уже по тачкам разошлись. Смешно наблюдать за тем, как ты подстраиваешь ситуацию под непонятно кого, скрывая факты и откровенно неся чушь и ложь

ICE_GEE

Новичок
Автор темы
0
5
Они в то время, как мой перс начал орать копам, уже по тачкам разошлись. Смешно наблюдать за тем, как ты подстраиваешь ситуацию под непонятно кого, скрывая факты и откровенно неся чушь и ложь
Вот я ради своей правоты даже опишу и эту ситуацию: подъезжают копы, те их видят, они разбегаются в свой султан черный, я туплю и не могу открыть чат, ибо у меня он с FN кнопкой открывается, вместо этого жму F7, копы стоят секунд 10, начинают спрашивать, мол кто стрелял, и я, уже наконец открыв чат, кричу им, что это те черные, в то время как Омар спокойно раскатывался на моей машине и о ситуации мог знать примерно НОЛЬ.

ICE_GEE

Новичок
Автор темы
0
5
Более того, мне особенно смешно с того, что ты скринил рандомную ситуацию и теперь пытаешься оправдать своих друзьяшек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.