south
Старичок
- 495
- 6,451
Ты про Гудмена не звезди братик, админчик ваще чёткий, меня сегодня из стадии поднялВ том то и дело, что мы ничего не потеряли, только приобрели агрессию в вашу сторону, за "ахуенную игру" с вашей стороны
Ты про Гудмена не звезди братик, админчик ваще чёткий, меня сегодня из стадии поднялВ том то и дело, что мы ничего не потеряли, только приобрели агрессию в вашу сторону, за "ахуенную игру" с вашей стороны
А смысл агрессии? Если ты не можешь принять то, что вас расстреляли, то не надо тратить свое и время остальных. Ты так себя ведешь, будто бы тебе выдали бан на неделю.В том то и дело, что мы ничего не потеряли, только приобрели агрессию в вашу сторону, за "ахуенную игру" с вашей стороны
Так-то её не отклонили, мне пришлось искать админа в тимспике, дабы он меня выпустил и тебя я считаю некомпетентным администратром, который не относиться ответственно к своим обязанностямЯ считаю себя средним администратором, а вспоминать то, что я сажал тебя в ДеМорган и твою жалобу отклонили не в аргумент в данной жалобе. Я был следящим на сите и даже видел, как они общались в рации, поэтому я и вправе отвечать.
Я не хочу смотреть как пол состава пд шотают 4 человека с карабинами, мы блять не на тринитиА смысл агрессии? Если ты не можешь принять то, что вас расстреляли, то не надо тратить свое и время остальных. Ты так себя ведешь, будто бы тебе выдали бан на неделю.
Ну твою жалобу считай отклонили, я к тебе на уступки пошел, а ты видимо и забыл. А если ты считаешь, что когда я пишу проект для 11 класса я сорвусь в игру и выпущу тебя, когда я уже попросил в беседе освободить тебя некомпетентным и нормальным явлением, тогда я тебя не понимаю. Жалоба закрывается до рассмотрения проверяющего от оффтопа.Так-то её не отклонили, мне пришлось искать админа в тимспике, дабы он меня выпустил и тебя я считаю некомпетентным администратром, который не относиться ответственно к своим обязанностям
ну чтобы ты понимал, даже патрульки, которые первые приехали, видели меня в тачке, я их направил на дом, а в следствии я их же и расстрелял, обиделись и написали жбскажу тебе так
если ты туда приехал по ООС - заготавливай всегда IC инфу, либо имей IC инфу чтобы оправдать твой внезапный налет.
мы на Аптауне чуть ли не каждые сутки ложим пачками этих бомжей, а те в свою очередь через обиженных администраторов банят наш состав якобы за читерство. с спецназом такая же тема, это вторые стандарты гомбистера. ты переебал бомжей или нубов - виноват в итоге ты)
Посмотреть вложение 1729848
они сами приехали, легли в стадию, а потом жб написалиИлья ты Ебнулся я тебе говорил не охотица на цивилов
обнесли хату местного копа, потом этот мужик решил искать самостоятельно грабителей, расспрашивал всех. Потом приезжают мои пацанчики, которые такие типо "ну, пошлите разберёмся". Пошли разбираться, мужик заперся в доме, наши выбили окно и залезли к нему, а он уже вызвал по рации наряд к себе, заранее. Один из наших успел сбежать, но двое остались там, причём у каждого было оружие, каждому светит неплохой срок за такой разбой, они спокойно могли слить нас. Мы решили не медлить и просто залетели с двух сторон, первая часть пошла слева, в последствии их коп с салом сложил, а вторая часть пошла в спину. Мы зашли спокойно в спину, раскидали с карабина уже коцанных копов, у которых даже представления не было, где мы, кто мы. Когда мы всех раскидали, вышла одна девочка, которая видела всех нас, все наши лица. Я решил не медлить и кинув отыгровку залетел в дом, где положил свидетелей, но к сожалению не всех. За ситуацией следили почти все админы, килл чат летел, все отлетали в пк, не следить было просто невозможно, если бы админы посчитали нужным, увидели бы где-то нарушение, то меня бы уже снесли, потому что с самого начала за нами 4мя спекал админ.ТС жалобы залей скрины на аплоад или япикс (имгур у меня в Казахстане запрещен)
Даю время до вечера обеим сторонам показать все фрапсы, СС, просто скрины, и кратко ситуацию опишите те кто решили положить половину пд чтобы друга спасти. Всё сюда, можете под хайдом чтобы лишнего срача не было.