Отклонено Murphy McLoughlin // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Scarlett McCallister
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murphy McLoughlin
3. Суть жалобы: Грабили детектива в бейсадйте, приехали на 2х типов половина ПД, один был подстрелен, далее дефолт, парамедики, худ хейм, оцепление. И тут снихуя тип заваливается на хату, сносит детективов, офицеров, парамедиков с карабина без отыгровок, дабы спасти своего кента, который сидит присмерти в наручниках, с пулевым и они вдоём сваливают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и Inspector

R1k

Новичок
1
64
ещё снаружи 4 или 5 тел расстреляли всех копов на оцеплении

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
1. Ваш никнейм: Scarlett McCallister
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murphy McLoughlin
3. Суть жалобы: Грабили детектива в бейсадйте, приехали на 2х типов половина ПД, один был подстрелен, далее дефолт, парамедики, худ хейм, оцепление. И тут снихуя тип заваливается на хату, сносит детективов, офицеров, парамедиков с карабина без отыгровок, дабы спасти своего кента, который сидит присмерти в наручниках, с пулевым и они вдоём сваливают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
О каком "при смерти" ты говоришь? Чтобы ты понимал, это первая стадия и задета была только рука (мне даже сами твои люди сказали об этом, что задета только рука).

• Ха-ха

south

Старичок
495
6,451
Смеемся... Ребят, давайте вы лучше будете анекдоты рассказывать, у вас я думаю будет хорошо получаться.

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
админ за ситой следил, в чём проблема? да там ПОЛОВИНУ админов следили за мной. ЭТО РАЗ! Второе, чел мы вступились за своих, глупо было оставлять кого-то в живых в такой сите. В чём суть жалобы, мужик!

• Ха-ха

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Недошутеры с тринити, которые даже не выкупают как работает М4 в попытках что-либо доказать. Самый обычный ДМ по ООС инфе, можете не пиздеть больше нихуя, точку мнения о вас никто не изменит.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и Kashchenko

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Недошутеры с тринити, которые даже не выкупают как работает М4 в попытках что-либо доказать. Самый обычный ДМ по ООС инфе, можете не пиздеть больше нихуя, точку мнения о вас никто не изменит.
ДМ по ООС инфе? Я лично видел всех копов, я был на сите, глупец ты без доказательств что-то говоришь про ДМ и ООС ИНФУ!

• Ха-ха

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
1623347576461.png

Проверяющий, я следил полностью за ситуацией, IC причины были, с начала до конца. Все в порядке.

• Вау

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Причем тут дигл и карабин, вы перешотами половину онлайна ПД в спину, без отыгровок, дабы засейвить кента, который вам в дискорде подпизывал ситу

• Нравится

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Администратор был на ситуации, зачем ты говоришь то, чего не было?

• Ха-ха

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,469
Причем тут дигл и карабин, вы перешотами половину онлайна ПД в спину, без отыгровок, дабы засейвить кента, который вам в дискорде подпизывал ситу
у все пдшников поголовно был аим, ищите себя в жалобе, будем работать по фрапсам

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и Inspector

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
  • Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
перешотали половину онлайна в пд, ок. Админы следили за нами, ты наверное понимаешь, как там килл чат летел, КИНЬ ХОТЬ ОДНУ ОПРУ ООС ИНФЫ, ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЁ!

• Ха-ха

south

Старичок
495
6,451
Мужик, ты читать не умеешь? Админ уже ответил.. Сказал же всё нормально, ты чё такой глупенький?

• Нравится

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Админ, который сажает в Де-Морган за хуйню, отвечает в жалобе, что выпустит и спустя сутки ничего не сделанно? Перспективный админ

• Злой
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и south

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
мужик, если ты не примешь то, что вы не смогли всем своим составом шотнуть четырёх челов, то ты будешь писать 24/7 жалобу на меня, на админа, на всех, ты что-то потерял? ни-че-го, ноль, пустышка. Наши пацаны карабины потеряли и не ноют

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Админ, который сажает в Де-Морган за хуйню, отвечает в жалобе, что выпустит и спустя сутки ничего не сделанно? Перспективный админ
Я считаю себя средним администратором, а вспоминать то, что я сажал тебя в ДеМорган и твою жалобу отклонили не в аргумент в данной жалобе. Я был следящим на сите и даже видел, как они общались в рации, поэтому я и вправе отвечать.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
мужик, если ты не примешь то, что вы не смогли всем своим составом шотнуть четырёх челов, то ты будешь писать 24/7 жалобу на меня, на админа, на всех, ты что-то потерял? ни-че-го, ноль, пустышка. Наши пацаны карабины потеряли и не ноют
В том то и дело, что мы ничего не потеряли, только приобрели агрессию в вашу сторону, за "ахуенную игру" с вашей стороны