Отклонено 18th st. bds s.c.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Beating The Opps

Новичок
Автор темы
0
731
1.Ваш никнейм: Yiannis_Pittman
2.Ник нарушителя: mask_387201, Alonso_Cardenos, Drake_Sancho
3.Фракция нарушителя: 18th st. bds s.c.
4.Суть жалобы: Так, начнем с того, что мы сидим в треп хате банды, слышим стук в дверь, мой персонаж берет ствол, приоткрывает дверь и проверяет обстановку, я закрываю дверь, не понимая, что происходит, но мой персонаж чувствует подвох. Далее за дверью начинается полный бред, спам сообщениями, в конце концов парни отыграли, что выбили дверь. Я вообще не понял сути, зачем? Почему? Ситуация не похожа на ограбление квартиры, какой стимул был у этих парней, что они решили выламывать дверь? Хорошо, данные парни завалились в дом, мы начали встречать их со стволами, по итогу: Antonio_Moss получил все пули через приоткрытую дверь, я же вышел в лоб к сопернику издав один выстрел и так же словил все выстрелы в свое тело, подозреваем аим. Хотелось как минимум узнать, откуда данные люди узнали про нашу квартиру? Если это обычное ограбление, то почему они имели такой дикий интерес к нашей квартире? Хотелось бы увидеть фрапс от лица стрелявшего, но не думаю, что такой имеется, хотя бы ис подготовку в скринах. Ситуация полный бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/cNRHiVe
6. Ссылка на топик фракции: 18th st. bds s.c. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Добавлю то что эти игроки никак не хотят идти нам на встречу, прийти к общим интересам и играть более мение спокойно. Всю игру они пытаются нам подсолить, где бы мы не были они всегда нас находят и пытаются по максимуму доебаться. 1623329083414.png1623329093145.png1623329108233.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
ебать вы клоуны, пиздец. в наглую начали свой убогий топик фракции на занятом худе, а потом интересуетесь "откуда данные игроки знают в какой квартире мы живём??? плак-плак". вы играете на занятом худе почти три дня. если опуститься в ис, то местные жители эль короны и есть латосы. почти все игроки фракции живут в том здании, в котором и вы, легко же вычислить где вы живёте емае. так ещё и перед тем, как данный плакса топикстартер заливает жалобу, мы с ребятками решили проучить крипсёнков за то, что они поджимают бульдогов и сами же нагло спалили квартиру свою.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Beating The Opps

Новичок
Автор темы
0
731
ебать вы клоуны, пиздец. в наглую начали свой убогий топик фракции на занятом худе, а потом интересуетесь "откуда данные игроки знают в какой квартире мы живём??? плак-плак". вы играете на занятом худе почти три дня. если опуститься в ис, то местные жители эль короны и есть латосы. почти все игроки фракции живут в том здании, в котором и вы, легко же вычислить где вы живёте емае. так ещё и перед тем, как данный плакса топикстартер заливает жалобу, мы с ребятками решили проучить крипсёнков за то, что они поджимают бульдогов и сами же нагло спалили квартиру свою.
Ну я так же могу сказать и про нас, мы же играем по сути Watts. Не нужно менять правила под себя, отыгрывайте все в ис.

el akiaura

1,313
35,663
Ну я так же могу и сказать и про нас, мы же играем по сути Watts. Не нужно менять правила под себя, отыгрывайте все в ис.
ну так я вас в ис тоже спалил азазазаахахахаха

• Крайне негативное

el akiaura

1,313
35,663
Пришли свои скриншоты ситуации и первый вопрос исчерпан. Вопрос по поводу стрельбы парня в маске остается открытой.
скриншоты на то, как вы с ганами в активе и на виду убегали в свои квартиры и мв вслед за вами? ахахахаха

• Крайне негативное

Error666

Новичок
0
2,927
Подозревайте дальше, а в чем суть жалобы? Мотивы увидите в топике организации.

NevaSpeakWax

Новичок
0
4,354
Беготня по худу фракции с пистолетами с угрозами и доёбами с нихуя - ваш максимум.

Ну а тут мы видим как один из ваших аутсайдеров или участников попытался выгнать нас из квартиры, сыгрануть в свою пользу, юзая систему сервера. Жаль, что ему пришлось смириться с его проёбом.

yukigahuru

Новичок
0
781
Беготня по худу фракции с пистолетами с угрозами и доёбами с нихуя - ваш максимум.

Ну а тут мы видим как один из ваших аутсайдеров или участников попытался выгнать нас из квартиры, сыгрануть в свою пользу, юзая систему сервера. Жаль, что ему пришлось смириться с его проёбом.

ничего не понял, но очень интересно. сама банда булльдогов очень агрессивна по своей натуре, могу документалку скинуть, но вряд ли ты ее поймёшь, потому что твой мозг не разберёт речь носителя. ты заходишь на территорию банды, тебя видят в первый раз, ты негр (к неграм бульдоги относятся почти так же агрессивно, как и суреньос, нортеньос и мекс. картелям), конечно спросят кто ты и что ты. вместо того чтобы выёбываться на трёх типов и слать их нахуй, у одного из которых ствол, персонаж с нормальной психикой дал бы просто заднюю, но ты такой, АЙ ВООБЩЕ ПОХУЙ!

• Нравится
Реакции: el akiaura и Error666

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Вторая сторона приложите скрины с подготовкой и прочей темой, мотив убийства мне ясен по фрапсу первой стороны, где парень подрывает уважение члена банды.

yukigahuru

Новичок
0
781
Вторая сторона приложите скрины с подготовкой и прочей темой, мотив убийства мне ясен и по фрапсу первой стороны, где парень подрывает уважение члена банды.
я являюсь топикстартером фракции на которую висит жалоба, сейчас поспрашивал что вообще произошло и что могу сказать, отвечаю лишь за аутов Alonso и Drake, чел в маске вообще не является нашим игроком, просто приехал повзаимодействовать с нами, так как знает нашего мембера, с которым когда-то играл. обычно если кучка незнакомых парней приходит на наш район они настроены агрессивно, персонажи участников нашей фраки просекли это, поэтому со всех спрашивают кто они и что они, зачем пришли на район, тут то можно и объяснить их агрессивное поведение. тут же кучке негров сразу сказали, что им не рады и вместо того чтобы сказать мол, мы обычные жители этого района они в ответ начинают гнать. вижу ещё доеб за то, как парни выломали двери и узнали в какой квартире вы находитесь - после того как вы забежали в подъезд, ауты побежали за вами, логично что они видели, как вы зайдёте в квартиру, гоните за то, как Алонсо воспользовался системой, НО ВОПРОС, КАК ВЫ ЗА СЕКУНДУ ЗАХЛОПНУЛИ ДВЕРЬ И ЗАКРЫЛИ ЗА СЕКУНДУ ОДНОЙ КОМАНДОЙ? учитывая эмоциональное состояние человек бы физически не мог открыть дверь, забежать в хату, закрыть дверь за одну секунду. Мы живем в стареньких домах, где уж извините двери не огромные железные двери бункера, раз вы так опираетесь на ис игру, у вас стоит обычная деревянная дверь на входе, толщина которой составляет не более 2-3 сантиметров, такие двери выбиваются на раз два с ног, плюс вы живете в старом доме, двери тоже старые, въебаться в дверь плечом пару раз - и она слетит с петель. я понимаю если бы вы жили в каком то богатом районе, где 10 дверей, но тут одна и то старенькая. как мне сказали, во время ситуации стрелял только чел в маске, который не является нашим игроком, если стрелял кто-то из моих Аутов (Алонсо или Дрэйк) предоставляйте фрапс, а так со своими аутами проведу интеллектуальную беседу насчёт подобных ситуаций, скринов как я понял они не делали

• Нравится
Реакции: el infinityfun

yukigahuru

Новичок
0
781
409D132E-5D46-4B73-9F29-5AEE44A8E845.jpeg

На входе в вашем интерьере стоит такая же дверь, ис игроки, тут же нижнюю панель выбил 5-классник, так о чем идёт речь?

• Нравится
Реакции: el infinityfun

golcov

22
21,598
Annibale_Dimatteo - убил тебя, он не является игроком фракции, поэтому пиши жалобу на обычных.
По-поводу двери, аргументы второй стороны принимаются полностью.
Обращение к лидеру - подтяни дисциплину среду аутсайдеров, объясни своим парням как лучше делать деньги и что необязательно играть только на СС(касается только аутсайдеров, за которыми лично следил в игре.)

Отклонено.

golcov

22
21,598
Все последующие конфликты - через топик ЦК или варзону.

• Нравится
Реакции: yukigahuru