Одобрено Vincent_King // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent King
3. Суть жалобы: неоднократная провокация меня на постоянные драки/стрельбу
8 июня в три часа ночи он устроил со мной драку где я почти выиграл но он резко достает нож и мне пришлось убегать, он бежит за мной но мне удалось его застрелить в первую стадию как тут же он вылетает и не заходит в игру, я забил, но он перезаходит сбив стадию, достаёт снайпу и пытается шотнуть меня прямо на плазе, что у него не выходит и я просто уехал оставив его в покое

сейчас в три ночи он снова провоцирует меня на драку, я убегаю за ним но не ввязываюсь - стою в стороне как он дерется с другим, как он резко достает нож и принимается опять резать меня
открыл по нему стрельбу, пару раз попал но все же я был убит детективами пд которые просто забили на то что он резал меня(скорее всего он с ними корешится поэтому им было похуй на это, они убили меня и стояли дальше словно ничего не было)
у него был дамаг на 1 выстрел так как у меня получилось пару раз попасть по нему с пистолета но последний выстрел не прошёл
через две минуты он хилится и не играет ранения(к сожалению я не заскринил его дм), обосновывая всё это наркотиками, я уверен что пока я сижу в пк он всё так же на похуй бегает по серверу и просто фанится
прошу наказать его ограничив доступ на сервер баном
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
тот момент когда я его убил но он вылетел 8 числа

скрины на момент жб
его урон и самохил после стрельбы по нему, да, я отбомбил в чат мусарам(это именно мусора особенно даниель раске) но всё же на скрине видно что он уже стоит с фуллом хп и нихуя не играет, его единственная отыгровка - под тяжкими

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

lokaout

Новичок
29
3,890
если честно, то реально пиздец какой-то, я когда подъехал к переулку, этот дикий фреди крюгер с заточкой нахуй всех чикать начал, в том числе и двух пацанят, которые тоже были в том конфлите. Рядом стоят детективы - а похуй ваще. Нигга достает ствол начинает шмалять в этого дикого джанго с заточкой нах, да хуй там, какой-то хер кентафурик Кинга начинает хуярить ниггу, тем временем детективам опять же вообще, солнечно поебать: :cautious:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
вся суть в том что полицейские детективы не стали стрелять по винценту, когда они видели что тот меня РЕЖЕТ, но стали стрелять когда я открыл огонь по нему
в этом я и подозреваю то что они ооц кореша и сидели в тимспике на тот момент чтобы меня забайтить на стрельбу и убить меня
даниель раске, который убил меня, он спокойно встал в сторонке и ничего не делал с моим трупом, но стоял с винцетом, позволив тому пополнить хп и ничего не играть

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Чуваки, вы начали меня бить толпой, я начал отмахиваться но когда прибежали ещё 2 человека я достал нож и порезал вас, негра я догнал и зарезал, он начал сразу же изливать свою душу в ООС чат, какие притензий? Ты не попал в меня с дигла, и получил ножом, что не так? Ты отыграл смерть и принял ПК, и парни получили по заслугам даже не агрессивничая и переведя в шутку. Один ты как злой пёс потерявший оружие начал брызгать слюной что я такой плохой и тебя зарезал за масс драку против меня одного.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
1 Ситуация с негром этим же, завязалась потому что эта обезьяна бегала в парке с кастетом со своими реал ма ниггас' менс с блокка и клала всех в стадию а после и меня. Я побежал за ним после того как он опять достал и начал драться с неграми, после он побежал в библиотеку и достал тек, после меня крашнуло, я захожу его нету, он обиделся и я его не стал трогать откатив ситу.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Чуваки, вы начали меня бить толпой, я начал отмахиваться но когда прибежали ещё 2 человека я достал нож и порезал вас, негра я догнал и зарезал, он начал сразу же изливать свою душу в ООС чат, какие притензий? Ты не попал в меня с дигла, и получил ножом, что не так? Ты отыграл смерть и принял ПК, и парни получили по заслугам даже не агрессивничая и переведя в шутку. Один ты как злой пёс потерявший оружие начал брызгать слюной что я такой плохой и тебя зарезал за масс драку против меня одного.
ты не прав и я тебе обьясню почему
ты подбегаешь ко мне, кидаешь отыгровку и убегаешь обратно к толпе чтобы они тебя защитили
я не стал тебя бить, это начало делать двое игроков, я просто спокойно стоял и наблюдал за этим
ты резко переключаешься на меня и начинаешь хуярить ножом, я пару раз попадаю по тебе с дигла(да, я попал, ты не хочешь этого признавать), но твой корешок гудыменко спасает тебя попав мне в голову с дигла

тебе постоянно что-то надо от меня и ты пытаешься как то навредить мне положив в стадию так как я уже не первый раз встречаюсь с тобой на этом сервере

моя претензия к тебе в том что ты НИХУЯ не отыграл свой дамаг и просто спокойно захилился и продолжил дальше стоять, плюс ты постоянно страдаешь хуйней и как то доебываешь меня

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Массовое нападение в мою сторону можно увидеть в чате в первом скрине где летят строки отыгровок где вы меня месите в переулке.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1 Ситуация с негром этим же, завязалась потому что эта обезьяна бегала в парке с кастетом со своими реал ма ниггас' менс с блокка и клала всех в стадию а после и меня. Я побежал за ним после того как он опять достал и начал драться с неграми, после он побежал в библиотеку и достал тек, после меня крашнуло, я захожу его нету, он обиделся и я его не стал трогать откатив ситу.
хорошо что у меня и у моего друга нет никаких кастетов но ты снова ошибся мой друг, никто не бегал и никто не клал всех в стадию - это начал делать ты!) ты спровоцировал массовую драку своей охуенной ролевой игрой, ты напал на меня с ножом и пытался убить но слёг в стадию и тут же вылетел, ты пытался шотнуть меня со снайпы на плазе после перезахода и еще говоришь что я в чём то виновен

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
ты не прав и я тебе обьясню почему
ты подбегаешь ко мне, кидаешь отыгровку и убегаешь обратно к толпе чтобы они тебя защитили
я не стал тебя бить, это начало делать двое игроков, я просто спокойно стоял и наблюдал за этим
ты резко переключаешься на меня и начинаешь хуярить ножом, я пару раз попадаю по тебе с дигла(да, я попал, ты не хочешь этого признавать), но твой корешок гудыменко спасает тебя попав мне в голову с дигла

тебе постоянно что-то надо от меня и ты пытаешься как то навредить мне положив в стадию так как я уже не первый раз встречаюсь с тобой на этом сервере

моя претензия к тебе в том что ты НИХУЯ не отыграл свой дамаг и просто спокойно захилился и продолжил дальше стоять, плюс ты постоянно страдаешь хуйней и как то доебываешь меня
Я тебя не знаю это во первых. Во вторых целенаправленно я никогда не нарываюсь на определённого человека, если ты полез со мной в драку 5 на 1, то будь добр, получи нож в живот а не плачь.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
хорошо что у меня и у моего друга нет никаких кастетов но ты снова ошибся мой друг, никто не бегал и никто не клал всех в стадию - это начал делать ты!)
О ну да, собственно вот когда я прибежал и начал защищать друга от бабы которая гасила его, после вы меня втоптали в пол

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
О ну да, собственно вот когда я прибежал и начал защищать друга от бабы которая гасила его, после вы меня втоптали в пол
конечно мы тебя втоптали, ты напал на нашу рп знакомую и получил отпор
тебя никто не трогал после того как тебя избили, ты сам подбегал ко мне, бил кулаком и убегал
sa-mp-307.pngsa-mp-308.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.