Одобрено Maverick_Thompson // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
122
1,069
Биографии, которое возможно оправдала бы его поведения у него нет. Соответственно, парень отлетает.

province guy`

Пользователь
Автор темы
122
1,069
Хочу заметить, данный игрок имеет лицензию на оружие.

russianpostpunk

Новичок
0
295
Хочу заметить то, что квента у перса жесткая, мол, бывший вояка, контуженый, вдобавок на сите был пьян. После совершения преступления был вызов 9-1-1. Причины на жалобу не вижу.

province guy`

Пользователь
Автор темы
122
1,069
Хочу заметить то, что квента у перса жесткая, мол, бывший вояка, контуженый, вдобавок на сите был пьян. После совершения преступления был вызов 9-1-1. Причины на жалобу не вижу.
Можешь и не пытаться

russianpostpunk

Новичок
0
295
Лицензия есть, и что? Что ты этим хочешь скаазть? А еще у меня есть тампа и фривей, ну? И? Еще раз говорю, причин на жалобу я не вижу.

Kotik

Новичок
24
2,714
Скажу как водитель с данной ситуаций. Я не чего не имею против тебя. Но Меврик на протяжений всей дороги ехал и пил пиво. Данный игрок действует касательно своей квенты. Да тут пахнет 2.3. Но всё же если разбираться в ситуаций, то можно её и понять.

province guy`

Пользователь
Автор темы
122
1,069
Лицензия есть, и что? Что ты этим хочешь скаазть? А еще у меня есть тампа и фривей, ну? И? Еще раз говорю, причин на жалобу я не вижу.
Лицензию оружия не могут выдать тем, кто настолько потенциально опасный для общества.

Kotik

Новичок
24
2,714
Скажу как водитель с данной ситуаций. Я не чего не имею против тебя. Но Меврик на протяжений всей дороги ехал и пил пиво. Данный игрок действует касательно своей квенты. Да тут пахнет 2.3. Но всё же если разбираться в ситуаций, то можно её и понять.
Скажу ещё, что он даже вызвал 911, что даёт ему плюсик в копилку.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
у топикстартера и чела, на которого подано жб есть возможность сейчас зайти в TS3?

Prescott Wilson

Новичок
22
55
Не сказал бы, что вызов 911 дает какие-то плюсы, это скорее обязаловка, а вот если его не совершить - уже за это можно отхватить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.