Так вот, начнём. Катаюсь со стажером, играем к слову чисто айси в крузере, никого не трогаем. Патрулируя по местности, заезжаю на мост который ведет к бейсайду и наблюдаю игрока Johnatan'a Smith и его друга Dmitriy'a Turov'a которые собираются начать драг рейсинг на мосту. Как позже оказалось они вызвали сами на себя вызов, прикреплю чат логи, понимаю что это неполноценные доказательства, но как говорится чем богат.
[22:18:44] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Gant Bridge' от Dmitry Turov [тел. 479233]
[22:18:44] * Ситуация #205: Тут на красном мосту какие то жёлтые тачки гоняются!
Ну так вот, ближе к сути, замечая мой крузер, дожидаются пока я не подьеду к ним вплотную и начинают гонку. Я понимающий что это банальная провокация на погоню, не реагирую на неё и спокойно продолжаю движение. Игрок Джонатан осознает что я не собираюсь вестись на его байты, и решается подрезать крузер по пингу, что у него не совсем вышло. После этого я естественно начинаю за ним погоню, но самое интересное впереди. Игрок понимает что не сможет оторваться от крузера на тампе и к нему приходит гениальная идея, заехать на место где припаркован его мотоцикл, удалить из мира свой кар и заспавнить пит байк и свалить на нем, но увы, у него это не получается, ибо тайзер моего стажера опередил его действия. Исходя из всего выше сказанного, я считаю что игрок получил заслуженное наказание. Просто хочется что бы в следующий раз подобные игроки понимали к чему может привести неуважение как к просто игрокам так и к игрокам играющим в полицейских фракциях, и что бы не забывали что они играют на гамбите, сервере для ИГРЫ, а не в нид фор спид.