Одобрено Jarek Jerkow // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
1. Ваш никнейм: Baxley_Trice_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarek_Jerkow
3. Суть жалобы: dm + nrp
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Avilio и muhtar.exe

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
Парень несколько раз нападал на моего персонажа, таранил фургон машиной своей без соответственных отыгровок и т.д. Мой персонаж очень переживал и открыл огонь в него из пистолета как только Баксли Трис Младший вновь за каким то хуем поехал к фургону моего персонажа. Отыгровку я отписал и доставал пистолетик из инвентаря и сразу подлетает парень этот. Так же прошу заметить что парень сдох и вышел из игры что бы оружие не потерять своё замечательное. Скриншот позже дам с отыгровкой я отошел от компьютера.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Парень несколько раз нападал на моего персонажа, таранил фургон машиной своей без соответственных отыгровок и т.д. Мой персонаж очень переживал и открыл огонь в него из пистолета как только Баксли Трис Младший вновь за каким то хуем поехал к фургону моего персонажа. Отыгровку я отписал и доставал пистолетик из инвентаря и сразу подлетает парень этот. Так же прошу заметить что парень сдох и вышел из игры что бы оружие не потерять своё замечательное. Скриншот позже дам с отыгровкой я отошел от компьютера.
пруфов нет = пук в лужу. не надо врать, дмщик галимый. баньте навсегда дмера в перманентный бан

• Ха-ха
  • Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Пруфы будут, не переживай, мальчонка. Сказал же - я не за персональным компьютером.
скрины с чат++ кидать не надо Jackie_Leto или щас вспомним как ты после каждой перестрелки проигранной вылетал что бы пушечку засейвить XDD

• Ха-ха
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.