Одобрено Graham_Litterman LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
1. Ваш никнейм: Edgardo_Mijangos
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Graham_Litterman
3. Какие правила были нарушены: Значит, катаемся мы с друзьями. Один из наших там слово за слово вцепились с какими-то неграми. Тут приехали полицейские, вышли из машины. Грахам подошел сразу ко мне, счел оскорбления на себя, хоть они и были не в его адрес. Даже не об этом. Без какой-либо игры он несколько раз скинул меня с мотоцикла, я думал вдруг мисс-клик. А нет. Достает тазер без отыгровки и сразу оглушает, лутает ствол также без игры какого-либо обыска. В общем, я вообще не вижу его нахождение в роли полицейского. Банально даже не знать стадии применения силы. Не говоря о том, что вся ситуация от него построена на системных биндерах. И ведет никуда. Даже ЛССД который меня отвез до участка счёл это шляпой, просто отпустив.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: MeDoEd и nortehood

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Картину понял, утром асситент до конца разберется - даст ответ. Ранее стреляли по копам? В ООС как общение велось?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Картину понял, утром асситент до конца разберется - даст ответ. Ранее стреляли по копам? В ООС как общение велось?
хронология такая:
1623191597669.png
1623191633673.png
1623191647673.png
1623191659431.png

С полицией сегодня не стрелялись, и в OOC я им ничего не писал, лишь загонял в айси угрозы о том, что он превышает силу по отношению ко мне, и якобы я обращусь к его начальству. Я просто реально это вижу системным дрочевом с целью поруинить другим игру.

• Нравится
Реакции: MeDoEd

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
хронология такая:

С полицией сегодня не стрелялись, и в OOC я им ничего не писал, лишь загонял в айси угрозы о том, что он превышает силу по отношению ко мне, и якобы я обращусь к его начальству. Я просто реально это вижу системным дрочевом с целью поруинить другим игру.
понятно, ассистент разберется - жалобы его поле. Решим обязательно

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Всех многогранно приветствую в топике жалобы собственно на меня. С тайзером была отыгровка, и то, как мы у тебя забирали оружие. Мы это всё отыграли, не попало ни у тебя на скрин, ни у меня. Попозже, отпишется мой напарник, Итан.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Всех многогранно приветствую в топике жалобы собственно на меня. С тайзером была отыгровка, и то, как мы у тебя забирали оружие. Мы это всё отыграли, не попало ни у тебя на скрин, ни у меня. Попозже, отпишется мой напарник, Итан.
сначала оглушил, потом отыграл. с таким же успехом я мог тебя убить, но не стал и пожалел об этом. я и говорю, с такими как ты лучше ситуации заканчивать перестрелками чтобы поберечь нервы

Легализация

Новичок
Banned
11
324
сначала оглушил, потом отыграл. с таким же успехом я мог тебя убить, но не стал и пожалел об этом. я и говорю, с такими как ты лучше ситуации заканчивать перестрелками чтобы поберечь нервы
Не оспорю тот факт, что я поступил неправильно по своим домыслам. Ведь, в ИЦ подумал что оскорбления в мою сторону шли, и там уже всё завязалось.

soulero escalade

Новичок
34
4,840
являюсь damian pena, и видел как данный персонаж сначала пару раз сбил с мотоцикла едгардо, потом глуханул тайзером и отыграл уже потом. и оскорбления шли в сторону чернокожих, не понимаю почему он находясь сзади в машине подумал что это про негО!

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Не оспорю тот факт, что я поступил неправильно по своим домыслам. Ведь, в ИЦ подумал что оскорбления в мою сторону шли, и там уже всё завязалось.
претензия в том, что ты кроме как системного дрочева тазером и обысками никак не разбавляешь свою игру

банально даже привести тот факт, что все копы на постоянке используют тазер не по назначению. когда по сути его применяют на неадекватных/не трезвых подозреваемых, но так ведь проще обратить ситуацию в свою пользу просто ебнув им в пешей погоне или обычным разговоре где тебя назвали черножопым пидором

просто я понимаю что ты решил на патруле доебаться до кого, услышал расизм, в одного попер на группу байкеров, въебал меня без отыгровок с байка, ударил тайзером, потом отыграл, залутал и доволен. мне эта хуйня не нравится, учитывая что ты идешь поперек всех стандартных норм полицейского когда твоя задача разрулить конфликт. я и делаю вывод что вас просто лучше стрелять, чтобы поберечь время и имущество которое не помешает в игре. но и тут найдется другой полицейский что напишет жалобу что его убили при траффик стопе, видишь какая спорная тема. я просто не понимаю нахуй когда игроки научатся играть с солидарностью, вместо того чтобы срать друг другу по всякой хуйне.

Последнее редактирование:

460

Новичок
44
2,852
не понимаю, все таки, за что был изъят ствол. но увы, что сделано, то не отменить. ствол тебе не вернут, увы, такие у техов правила. как бы я не хотел на это повлиять. а игрок будет наказан. извините за потраченное время и нервы

если хочешь, пробуй вернуть дигл - пиши в тех раздел с прикреплением этой жалобы, может и вернут. не особо догоняю, что там техи себе вразумили в голову. лсес: одобряет;)(y)

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.