- 0
- 85
тебе на иже и на спутнике катается братка в сампикея у беркута нихуя не покупал далбаёбина тупая
Ну вот ты и сам подтвердил что правила сервера нарушил.не целился он в меня, он стрелял.
ПгЧё я нарушил, стреляли по мне я за машину забежал достал карабин и когда он уже подбежал расстрелял.
Какое ПГ, я за машиной был, тут два варика было, либо быстрые ручки открывает багажник и сносят тебе ебло с карабина, либо я умираю и всё, никакого пг, я не под прицелом это сделал.
долбаеб он у тебя в скролле был, я сам свидетель этой ситы. Ты его сначала из багажника авто достал после в слот положил и ждал пока он подойдетЧё я нарушил, стреляли по мне я за машину забежал достал карабин и когда он уже подбежал расстрелял.
А нахуя мне было это делать? Если бы это было так я бы начал стрелять ещё тогда когда он начал а не забегая за машину к багажнику а потом в упор его расстреливатьдолбаеб он у тебя в скролле был, я сам свидетель этой ситы. Ты его сначала из багажника авто достал после в слот положил и ждал пока он подойдет
Кинь скрин где целишься в меня когда я за машинойПод прицелом как раз ты это делал пацан, прикрепи хоть одно доказательство всего выше сказаного тобой
у меня есть скрины как ты из скролла достаешь ган, подкрепи хотя-бы одно доказательство, или ты только на иже и спутнике со своими друзьями цивилами гоняешь с купленым м4 у беркута которое он выдавал тебе пол годаКинь скрин где целишься в меня когда я за машиной
Я тебе повторяю если бы у меня в скороле был я бы тебя ещё когда ты начал стрелять разъебалу меня есть скрины как ты из скролла достаешь ган, подкрепи хотя-бы одно доказательство, или ты только на иже и спутнике со своими друзьями цивилами гоняешь с купленым м4 у беркута которое он выдавал тебе пол года
а я тебе говорю что бы подкрепил док вами хоть какими-тоЯ тебе повторяю если бы у меня в скороле был я бы тебя ещё когда ты начал стрелять разъебал