Отклонено Samir_Kutaev // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
@ajaraguju по твоим словам как ты потянулся за карабином в багажник когда в тя целятся с пистола

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Какое ПГ, я за машиной был, тут два варика было, либо быстрые ручки открывает багажник и сносят тебе ебло с карабина, либо я умираю и всё, никакого пг, я не под прицелом это сделал.

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
Под прицелом как раз ты это делал пацан, прикрепи хоть одно доказательство всего выше сказаного тобой

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
Чё я нарушил, стреляли по мне я за машину забежал достал карабин и когда он уже подбежал расстрелял.
долбаеб он у тебя в скролле был, я сам свидетель этой ситы. Ты его сначала из багажника авто достал после в слот положил и ждал пока он подойдет

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
долбаеб он у тебя в скролле был, я сам свидетель этой ситы. Ты его сначала из багажника авто достал после в слот положил и ждал пока он подойдет
А нахуя мне было это делать? Если бы это было так я бы начал стрелять ещё тогда когда он начал а не забегая за машину к багажнику а потом в упор его расстреливать

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
Кинь скрин где целишься в меня когда я за машиной
у меня есть скрины как ты из скролла достаешь ган, подкрепи хотя-бы одно доказательство, или ты только на иже и спутнике со своими друзьями цивилами гоняешь с купленым м4 у беркута которое он выдавал тебе пол года

• Нравится
Реакции: vitekderjavin228000

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
у меня есть скрины как ты из скролла достаешь ган, подкрепи хотя-бы одно доказательство, или ты только на иже и спутнике со своими друзьями цивилами гоняешь с купленым м4 у беркута которое он выдавал тебе пол года
Я тебе повторяю если бы у меня в скороле был я бы тебя ещё когда ты начал стрелять разъебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.