Отклонено Jackie_Rollins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
1. Ваш никнейм: Johnatan_Smith
2. Никнейм нарушителя:
Jackie_Rollins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Стоим с другом на дороге, делаем фотки в клауд, приезжают копы на султане, Я прыгаю в свою тачку, начинаю ехать, он меня выкидывает, стреляет в меня тайзером. Потом кольцует меня и говорит что посадит меня за нарушение общественного порядка и уход от погони, типо я перекрыл движение автомобилей, хотя 1-2 авто за 10 минут проехало. Он приводит меня в кпз и садит на 180 минут. Я считаю что это большой срок, так-как даже за убийство садят на меньший, Я никому даже вреда не нанёс.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
А чего ты хотел, парень? Ты встал посреди дороги со своим другом, вы оба вышли из машины как два дебила и даже не вызвали полицию от лица свидетелей о том, что вы нарушаете траффик-код. Я прошу тебя остановиться, так как ты ранее проходил по ориентировке из-за ухода от полицейского преследования ранее, когда тебя помощники догоняли. При попытке побега я тебя валю, ты удаляешь машину из мира и мне приходится писать админам, чтобы ты её заспавнил. У тебя мало того что прав нет, ты играешь просто полную хуйню, без обид. Нормально вклауд фоточек наделал?

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
А чего ты хотел, парень? Ты встал посреди дороги со своим другом, вы оба вышли из машины как два дебила и даже не вызвали полицию от лица свидетелей о том, что вы нарушаете траффик-код. Я прошу тебя остановиться, так как ты ранее проходил по ориентировке из-за ухода от полицейского преследования ранее, когда тебя помощники догоняли. При попытке побега я тебя валю, ты удаляешь машину из мира и мне приходится писать админам, чтобы ты её заспавнил. У тебя мало того что прав нет, ты играешь просто полную хуйню, без обид. Нормально вклауд фоточек наделал?
без прав мой персонаж ездит 7 лет, мы даже никому не помешали, проехало за всё время это минут 10, 1-2 машины, претензий ни-кто не имел вообще, при-том я если проходил по ориентировке - то меня бы посадили и за это, т.к сегодня я отсидел в кпз.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
а какая разница имею я права или нет? половина игроков не имеют прав. Например Дмитрий Туров тоже прав не имеет, и что?

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
ну я думаю всё равно что 120 минут это много, просто рил.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Не пойман - не вор, но пойман был.
120 сидишь не только из-за того что дорогу перегородил. я тебе уже написал почему

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Не пойман - не вор, но пойман был.
120 сидишь не только из-за того что дорогу перегородил. я тебе уже написал почему
120 это слишком много, за убийство мне садили на 25 минут вообще. Блин, если бы на меня ориентировки были - меня бы сегодня в кпз за это посадили, меня садили сегодня в кпз, посадили бы если бы все эти ориентировки были - я бы за это отсидел.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Ориентировки подаются как системно, так и устно путём сообщения в рацию. Иногда бывает так, что ориентировки просто пропадают с базы данных, а это значит про таких игроков могут забыть. Но я то тогда был на ситуации и принимал участие в погоне, как немаркированный и я это хорошо помню. Ты радуйся, что я тебя на два часа кинул, а не повёз в федеральную, ибо у тебя было несколько попыток побега, две погони за тобой и ещё ты вытворяешь такую хуйню прямо на дороге. Тебе не кажется, что ты слишком легко отделался? Были бы это патрульные копы, рядовые, они бы уже тебя давно отправили в федеральную и не ебали бы себе голову и были бы тысячекратно правы, даже на фоне моего вердикта. Считай, что это просто оплошность, с которой тебе повезло.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Ориентировки подаются как системно, так и устно путём сообщения в рацию. Иногда бывает так, что ориентировки просто пропадают с базы данных, а это значит про таких игроков могут забыть. Но я то тогда был на ситуации и принимал участие в погоне, как немаркированный и я это хорошо помню. Ты радуйся, что я тебя на два часа кинул, а не повёз в федеральную, ибо у тебя было несколько попыток побега, две погони за тобой и ещё ты вытворяешь такую хуйню прямо на дороге. Тебе не кажется, что ты слишком легко отделался? Были бы это патрульные копы, рядовые, они бы уже тебя давно отправили в федеральную и не ебали бы себе голову и были бы тысячекратно правы, даже на фоне моего вердикта. Считай, что это просто оплошность, с которой тебе повезло.
хотя моему персу ничего эта отсидка в кпз не поменяет, как уходил от копов и курил траву, так и будет.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,077
хотя моему персу ничего эта отсидка в кпз не поменяет, как уходил от копов и курил траву, так и будет.
Смысл тогда писать жалобу? Раз на тебя не влияет кпз, ты видимо плохо разбираешься в игре и развитии персонажа, да и сам дал зеленый свет чтобы садить тебя на больше, в садок

• Нравится
Реакции: Astartes

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Смысл тогда писать жалобу? Раз на тебя не влияет кпз, ты видимо плохо разбираешься в игре и развитии персонажа, да и сам дал зеленый свет чтобы садить тебя на больше, в садок
а чё? после отсидки кпз моему персу сразу становиться цивилом?

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
думаю им будет сложно меня засадить в садок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.