Одобрено Adriana_Akai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
1. Ваш никнейм: Kyle_Mosner
2. Никнейм нарушителя: Adriana_Akai
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД вроде
4. Суть жалобы: Играли в бильярд, на желание. Его желание было отдать мой кар. Ну тип я такой согласился дада, поехали в пустыню. Я стопарнулся в деревне и тип мы пошли с ним. Он забежал за дом и достал ствол в активный слот, и скролл. Ну я увидел, думаю ладно. Я отошел за угол, типо позвонить по телефону (свой ган я не доставал). Я вышел из-за дома, он бегал во круг него, думал, что я буду стрелять. Я вышел на него, кинул отыгру (ган в инвентаре, даже не актив слот) и он сразу начинает стрелять. Потом приехал его друг. Я спросил, как он узнал куда ехать, тот ответил, что написал смс на байке. Я переспросил и оказываеися не на байке, а за домом, за секунду). Я ничего не потерял, но сам факт, что пдшник так играл - хуйня.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,352
8,320
Реали, логистика друг. Ты приводишь девушку в какие-то пропасти, уходишь за дом, тем временем я стою, жду тебя. Ты отыгрываешь как достаёшь пистолет, тем временем по моей логике и моему мозгу, который помнит вроде как правила. Это является экстренной ситуацией, я бы не успел ничего отыграть. Ну а также тут идет прямая угроза жизни. Я видел как ты достал пистолет, мой персонаж стоял у тебя за спиной, ты его достал системно, а до этого из мотоцикла, нич ег о не отыграв, а после и вовсе с мира убрав. СМС были отправлены после твоего убийства уже во 2 стадию.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Реали, логистика друг. Ты приводишь девушку в какие-то пропасти, уходишь за дом, тем временем я стою, жду тебя. Ты отыгрываешь как достаёшь пистолет, тем временем по моей логике и моему мозгу, который помнит вроде как правила. Это является экстренной ситуацией, я бы не успел ничего отыграть. Ну а также тут идет прямая угроза жизни. Я видел как ты достал пистолет, мой персонаж стоял у тебя за спиной, ты его достал системно, а до этого из мотоцикла, нич ег о не отыграв, а после и вовсе с мира убрав. СМС были отправлены после твоего убийства уже во 2 стадию.
я не отыгрывал как достаю, я отыграл, когда уже стоял перед тобой, смотрел на тебя)

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Ну а также тут идет прямая угроза жизни. Я видел как ты достал пистолет, мой персонаж стоял у тебя за спиной, ты его достал системно, а до этого из мотоцикла, нич ег о не отыграв, а после и вовсе с мира убрав.

1. Ты убежал на другой конец дома - тоесть не мог увидеть.
2. Моцик я убрал из мира просто так, он пустой был.
3. Теперь уже после моей смерти?
Допустим. Как он с Фиерро доехал за... 10 секунд до пустыни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.