Отклонено Floyde George Pedro, Denver Maguire, Robert Galloway, Hemish Kelloway, Hera Ibraev, Hosea Jorvik Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Fufy

Новичок
Автор темы
0
181
1. Ваш никнейм: Liam Kazaya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyde George Pedro, Denver Maguire, Robert Galloway, Hemish Kelloway, Hera Ibraev, Hosea Jorvik Gray.
3. Суть жалобы: Наблюдал с огромного камня за парнями, вдруг они погнались за мной и я решил убежать. Гнались за мной долго, но в конце концов подстрелили и убили за какую то "угрозу жизни".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,970
Чувак, почти каждый из нас совершал жесточайшие преступления в пайне. Стояли праздновали в лесу, тут видим кого-то в далеке кто наблюдает за нами, естественно мы побежали. Если ты не знаешь что такое угроза жизни, то это не наши проблемы =)

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
Че тебе сказать? Что ты сидел и следил за нами около трех минут и когда за тобой погнались и кричали в след тормози, ты никак не ответил, твоя цель была следить, наша цель узнать причину слежки, ты начал говорить на своем древнескандинавском и че нам тебе было нужно ответить? Роберт не является игроком фракции, также как и другие присоединился в лесу на праздновании дня рождения в честь Денвера, ты получил пулю, тк за нашей фракцией следит кучка прикольных шерлоков холмсов, которые чудным 3им глазом админа ищут нас и выезжают на слежку за нами, ты мог быть одним из них, ты мог приклиниться к нам, как и другие, ты занял позицию дятла лесного, который сидит в кустах и дрочит, че мне тебе сказать? Нормальные люди не следят за людьми, иди на пляж и последи за бабками в купальничках =)

Накатившие криминальные бандосы Пайна, а именно Хозия, Денвер(также торчебос) и Хемиш в моей фракции, а другие простые пацаны со своей простой пацанской жизнью........ Стрельнули в голову тебе за твой поступок, надо же хоть иногда в нашей сфере иметь житейские моменты..............

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lordaeron и SPANKED-up