Рассмотрено Joshua_Snider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Welcome To Brixton

Новичок
Автор темы
3
79
1. Ваш игровой никнейм: Bob_Oakley
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Snider
3. Описание нарушения: подьехали нормально поиграть с пацанами, отошли в сторону обсудить продать им мет или нет, в это время их аустайдер залез в мою машину и спиздил оттуда рифлу и метамфтеамин, потом просто убежал сел на мото, положил всё туда и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Welcome To Brixton

Новичок
Автор темы
3
79
я бблять хочу нормально поиграть с пацанами, этот долбоёб просто взял залутал меня

Welcome To Brixton

Новичок
Автор темы
3
79
спокойно сьебался, положил в мото рифлу и мет и уехал
я пацанам пишу они говорят что это аутсайдер и чтобы мы писали жалобу на него

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Всё было в рамках IC. В течении 1-2 часов будут скриншоты и все доказательства.

• Нравится
Реакции: Stussy

Stussy

Новичок
0
288
Всё было в рамках ролевой игры. Играем на худе, подъезжают горе дельцы и начинают впаривать нам мет, не интересно говорим. На блатных вышли из тачки оставив там свой товар и оружие и начали настаивать, нужно процент отстегивать за продажу и вся эта игровая мешкура. Начался сыр бор, кривые разговоры, в это время они то доставали из салона что-то, то клали обратно, мы обратили внимание. Я, чтобы не было конфликтов отошел со старшим и пояснил, что если хотите торговать - торгуйте, но платите процент, иначе я доложу старшим, пока они пиздели о своей крутости, мой кореш залез в тачку, прочесал её и по рп всё украл, тачка была без крыши, не закрыта, в салоне лежала винтовка и наркотики, они не уследили за товаром и он украл. Мы предложили доиграть ситуацию по по оос потом разобраться, доиграть как есть. Они отказались но при этом отыграли что у них обчистили тачку. В чём лутерство? Тачку обчистили за то что залётные пацаны приехали. В чём трабл? Украдено по ис, на отыгровках видно что ребята отвлеклись и поплатились. На последнем скриншоте видно как вы вспохватились. Если бы вы нормально утрясли с нами в оос а не начали пиздеть мол сейчас будет движ, а не рубили блатной базар с угрозами, мы бы просто отыграли и вернули по пацански назад. А так нихуя. Пусть проверяющий решает как мы поступим, всё в рамках айси, жалобу можете перекинуть в раздел криминальных фракций. Я был не в курсе что он украл, уточнил, так как в рамках ролевой игры не могу ему запретить этого.

• Нравится
Реакции: Money Over Business

Stussy

Новичок
0
288
Все в рамках пункта правил сервера №23.

• Нравится
Реакции: Money Over Business

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Всё было в рамках ролевой игры. Играем на худе, подъезжают горе дельцы и начинают впаривать нам мет, не интересно говорим. На блатных вышли из тачки оставив там свой товар и оружие и начали настаивать, нужно процент отстегивать за продажу и вся эта игровая мешкура. Начался сыр бор, кривые разговоры, в это время они то доставали из салона что-то, то клали обратно, мы обратили внимание. Я, чтобы не было конфликтов отошел со старшим и пояснил, что если хотите торговать - торгуйте, но платите процент, иначе я доложу старшим, пока они пиздели о своей крутости, мой кореш залез в тачку, прочесал её и по рп всё украл, тачка была без крыши, не закрыта, в салоне лежала винтовка и наркотики, они не уследили за товаром и он украл. Мы предложили доиграть ситуацию по по оос потом разобраться, доиграть как есть. Они отказались но при этом отыграли что у них обчистили тачку. В чём лутерство? Тачку обчистили за то что залётные пацаны приехали. В чём трабл? Украдено по ис, на отыгровках видно что ребята отвлеклись и поплатились. На последнем скриншоте видно как вы вспохватились. Если бы вы нормально утрясли с нами в оос а не начали пиздеть мол сейчас будет движ, а не рубили блатной базар с угрозами, мы бы просто отыграли и вернули по пацански назад. А так нихуя. Пусть проверяющий решает как мы поступим, всё в рамках айси, жалобу можете перекинуть в раздел криминальных фракций. Я был не в курсе что он украл, уточнил, так как в рамках ролевой игры не могу ему запретить этого.

Перенёс на крайм, укажи ссылку на топик чтобы проверяющим проще было.

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Вы оба отошли от машины, перед этим сказав, что у вас там половина Афганистана лежит. Я залез в машину, она без крыши, закрыта не была, и отыграл как забираю винтовку и наркотики, после чего бегу к дому через лес и сбрасываю у себя возле гаража. После подъехали вы, я залез на мотоцикл и уехал.
screen

Последнее редактирование:

Stussy

Новичок
0
288
Это всё можно было урегулировать без форумной возни, склонить всё к ситуации, прижать нас, раз вы такие крутые. Мы бы набрали, назначили ему встречу, а вы в свою очередь, по приезду благополучно забрали вес и могли спокойно завалить его. Но вы отыграли что вас обчистили и уехали мониторить его. Ролевая игра - это когда ничего не предусмотрено, когда всё течет своим чередом, и по ходу того, как вы зашли в неё, в мире может случится разное, вот вам одна из вытекающих.

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Так как винтовка крупняк, ее следует вернуть, но наркота остается у парней.
Словитесь в игре или на форуме спишитесь, винтовку возвращаете, соответственно не играете, что она там была.

Рассмотрено.