Всё было в рамках ролевой игры. Играем на худе, подъезжают горе дельцы и начинают впаривать нам мет, не интересно говорим. На блатных вышли из тачки оставив там свой товар и оружие и начали настаивать, нужно процент отстегивать за продажу и вся эта игровая мешкура. Начался сыр бор, кривые разговоры, в это время они то доставали из салона что-то, то клали обратно, мы обратили внимание. Я, чтобы не было конфликтов отошел со старшим и пояснил, что если хотите торговать - торгуйте, но платите процент, иначе я доложу старшим, пока они пиздели о своей крутости, мой кореш залез в тачку, прочесал её и по рп всё украл, тачка была без крыши, не закрыта, в салоне лежала винтовка и наркотики, они не уследили за товаром и он украл. Мы предложили доиграть ситуацию по по оос потом разобраться, доиграть как есть. Они отказались но при этом отыграли что у них обчистили тачку. В чём лутерство? Тачку обчистили за то что залётные пацаны приехали. В чём трабл? Украдено по ис, на отыгровках видно что ребята отвлеклись и поплатились. На последнем скриншоте видно как вы вспохватились. Если бы вы нормально утрясли с нами в оос а не начали пиздеть мол сейчас будет движ, а не рубили блатной базар с угрозами, мы бы просто отыграли и вернули по пацански назад. А так нихуя. Пусть проверяющий решает как мы поступим, всё в рамках айси, жалобу можете перекинуть в раздел криминальных фракций. Я был не в курсе что он украл, уточнил, так как в рамках ролевой игры не могу ему запретить этого.